home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-09-2009 
23-09-2009 
Дайте,пожалуйста, отзывы по rx 350 2010 года.

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
аса писал(а):
Дайте,пожалуйста, отзывы по rx 350 2010 года.
На дворе еще 2009 год! А Вы, случайно, не из будущего? Very Happy

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
24-10-2009 
wa wa
24-10-2009 
Полноценных отзывов еще не видел, в клубе новая модель обсуждалась в рамках посещения ее презентации в Лексус-Измайлово и в ряде других тем, поищите поиском.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
h0h0l писал(а):
На дворе еще 2009 год! А Вы, случайно, не из будущего?
в автомобильном мире так принято - у машин, выпущенных во второй половине этого года "модельный" год идет следующий

В Америке, ОАЭ - это норма (посмотри оф.сайты любой автокомпании)

Prime mover

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
DmitriyZ писал(а):
h0h0l писал(а):
На дворе еще 2009 год! А Вы, случайно, не из будущего?
в автомобильном мире так принято - у машин, выпущенных во второй половине этого года "модельный" год идет следующий

В Америке, ОАЭ - это норма (посмотри оф.сайты любой автокомпании)
Да, согласен! Только разве новый RX был выпущен во второй половине этого года? Я на тест-драйве был в апреле, если память не изменяет Embarassed и там же обещали, что официальные продажи нового RX начнутся в мае или в июне, не буду врать - не вспомню сейчас.
Или я не прав, Дима? Rolling Eyes

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
h0h0l писал(а):
Только разве новый RX был выпущен во второй половине этого года? Я на тест-драйве был в апреле, если память не изменяет и там же обещали, что официальные продажи нового RX начнутся в мае или в июне
возможно те маркировали еще как 2009, а нынешние как 2010

h0h0l писал(а):
Или я не прав, Дима?
я не буду спорить, но на сайте lexus.com видно, что есть модели '09, а есть '10, хотя всем ясно, что 10-ый год еще не наступил

Prime mover

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
DmitriyZ писал(а):
h0h0l писал(а):
Только разве новый RX был выпущен во второй половине этого года? Я на тест-драйве был в апреле, если память не изменяет и там же обещали, что официальные продажи нового RX начнутся в мае или в июне
возможно те маркировали еще как 2009, а нынешние как 2010

h0h0l писал(а):
Или я не прав, Дима?
я не буду спорить, но на сайте lexus.com видно, что есть модели '09, а есть '10, хотя всем ясно, что 10-ый год еще не наступил
Хорошо, спорить не буду, пусть будет так! Smile

•  
6-11-2009 
6-11-2009 
Мне нравится. Очень хорошая машина. Удобная, комфортная, быстрая. Особых проблем пока нет. Также как и с рх 300 не было. Есть небольшие мелочи кот лично мне не нравятся - например расположение кнопок обогрева сидений в рх300 лучше. ДВД можно смотреть только на ручнике - или может это мы чтото не поняли? МР3 читает только магазинные. Навигация частенько глючит. Из последнего - шипованную резину на 19 диски найти не удалось. Пришлось покупать вместе с 18 ми - дополнительные траты.

Если не шаг вперед, то достойный прыжок на месте.

•  
6-11-2009 
6-11-2009 
hausa писал(а):
ДВД можно смотреть только на ручнике - или может это мы чтото не поняли?
это для безопасности, но можно убрать у электронщиков
hausa писал(а):
Из последнего - шипованную резину на 19 диски найти не удалось
да, редкий размер

Prime mover

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Цитата:
Из последнего - шипованную резину на 19 диски найти не удалось
тоже самое, пришлось нешипованную брать
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Каналья писал(а):
тоже самое, пришлось нешипованную брать
Rolling Eyes а разве хакки нету в таком размере?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Я как раз и взял Nokian Hakkapeliitta R SUV 235/55 R19, но она нешипованная...
другой вроде бы нет... по крайней мере не нашел...
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
Так она как раз и лучшая из нешиповки, а вот наличие шипов по современным зимам вызывает некоторое сомнение!

Вот и у меня пришла пора заменить трудягу RX 350 на его тезку 2009 года. Этот уже третий у меня из этого формфактора. И если замена 300-го на 350-й произошла сама собой, то в данном случае все не так однозначно. Оговорюсь, машина у меня обычно ездит очень много, возит очень много, я на ней мотаюсь в командировки и в отпуск, езжу каждый день и еще я на ней встречаю иностранцев, дорогих гостей и своего шефа, так уж сложилось исторически.... Пробег до замены обычно 150 - 160 тыс км. Про первого rexa я писал, про трактат о сверчках на авто.ру наверное, помнитеSmile про второго сказать было нечего, все то-же самое+ монитор со странной навигацией, причем скачав с какого-то сайта обновление для нее, на глазах у официалов вставил в привод - все работает, но обновление - так себе, чуть больше московской области и минская трасса до границы и чуть по Польше. Да, мы с ним добрались до побережья Нормандии, но в Европе перемещались по айфонуSmile
Теперь о новом RX. Первое, что удивило и озадачило - подиум в багажнике... Когда я встречу человека по имени Маркетолог, я его убью! Кто придумал полноразмерную запаску такого размера? Колеса прокалываются тогда, когда грязь и холодно... Как можно вытащить это колесо из багажника, не дотронувшись брюками до бампера? И, кстати, оно реально тяжелое! Даже в сухом светлом гараже... Если я смогу, обязательно переделаю багажник в американский вариант. С докаткой. А потом резину куплю с технологией ран флэт, выкину докатку и сделаю внутри знатный органайзерSmile.
Камера заднего вида несколько непривычна, искажения с другой стороны, наверное, привычка нужна. Правая камера на зеркале пока вообще непривычна, и не понятно, зачем было огород городить. Двигатель живой, резвый. Подвеска... Ну как бы хорошо, но мне пневматическая нравилась больше своей функциональностью. Я понимаю, что для России она недоступна, понимаю причину - соль, датчики положения выходят из строя охапками, но все равно очень жаль! Проектор на стекло... да черт с ним, пусть светит, но по началу я его часто выключал. Функция звуковых команд работает намного лучше предыдущих. Навигация теперь имеет ту же глупую карту, но зато режим 3Д работает! В общем, там чуть по другому, здесь чуть лучше - в итоге машина для меня стала намного лучше и немного хуже. Если переделаю багажник и объясню себе, зачем мне голосовые команды, 15-ть динамиков и камера на правом зекале, то, возможно, рекс будет опять идеальным автомобилем. Для меня.
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
Rex@ писал(а):
немного хуже.
Rolling Eyes по динамике и управляемости, что скажете? Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
18-11-2009 
18-11-2009 
Динамика, БЕЗУСЛОВНО, стала лучше! По ощущениям, машина как бы стала легче, мотор ее явно веселее везет. Я еще не отдал предыдущий, и езжу по-переменно, то на одном, то на другом. RXII заметно хуже. По управляемости не скажу, еще на трассе не пробовал, в городе едет хорошо, собранно и упруго. И правильней! Хотя RX II едет очень достойно, еще месяц назад я думал, что лучше у них уже не получится... Получилось!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов