23-05-2011 
23-05-2011 
еще один сергей писал(а):
удар пропустил,тут сомнений нет..
можно и так сказать, а можно - дал себя ударить т.к. выглядело именно так, чтобы Денис его все-таки достал, ему пришлось просто остановиться т.к. последние секунды шли, в противном случае, старина Рой не получил бы свои деньги Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
23-05-2011 
23-05-2011 
herzabey писал(а):
спектакль с беретами и знаменосцами вообще лишний
И здесь соглашусь , тем более такой длинный .
  •  
  • +1
23-05-2011 
23-05-2011 
herzabey писал(а):
удар пропустил,тут сомнений нет..
можно и так сказать, а можно - дал себя ударить т.к. выглядело именно так, чтобы Денис его все-таки достал, ему пришлось просто остановиться т.к. последние секунды шли, в противном случае, старина Рой не получил бы свои деньги Amd Green
Ты прав на 100% , Рой остановился и дал себя ударить хотя мог бы добить Лебедя . Бой купленный без сомнений , Джонс мож и старый но с Денисом мог бы разобраться и в свои 42. К сожалению мы и тут отстали от всего цевилизованного мира . В Америке такие показушнопродажные бои уже лет 15 не устраевают , это низко и неинтересно для тех кто разбирается . И не Роя это вина , раньше он работал на свое имя теперь имя работает на него , предложили легенде много денег, прально сделал что сагласился и приехал , хотите !? нате!!!. От Дзю этого не ожидал , Хотя он ща тоже продвинутый коммерсант стал , ниодного своего боя прошлого не разрешит бесплатно показать по нашему российскому ТВ. Ниче против Лебедева неимею , хороший боксер , но этот бой не делает чести!!!
Ну что друзья теперь ждем боя Кодыров -Тайсон , я неудевлюсь еси таков состоится.

У миня не сафсем чесная тройка па рускаму

•  
  • +1
23-05-2011 
23-05-2011 
<Levsha> писал(а):
Ну что друзья теперь ждем боя Кодыров -Тайсон , я неудевлюсь еси таков состоится.
Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
24-05-2011 
24-05-2011 
SERG 111 писал(а):
<Levsha> писал(а):
Mr. Green Amd Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
вся башка пробитая,кучи травм
Ваще спорт странный:
побеждает тот, кто нанесёт больше всего травм сопернику, от которых он уже не сможет сопротивляться... Amd gmm

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
DenFm писал(а):
SERG 111 писал(а):
<Levsha> писал(а):
Mr. Green Amd Green
супер предолжение,кадырову отправь...может на шашках и сойдутся!или лезгинку слабают!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
мое имхо-Рой и сейчас на голову выше и физухой ,а про талант я ваще молчу!Лебедев-просто клоун,таких в любом городе с десяток нарыть можно!имхо посредственность и к тому же клоунски туп!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
SERG 111 писал(а):
<Levsha> писал(а):
Amd rofl Amd rofl Amd Green А может М. Али согласится?

Конфа уже не та (с)

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
Griffon писал(а):
А может М. Али согласится?
потом и чаепитие с богом... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
DenFm писал(а):
SERG 111 писал(а):
<Levsha> писал(а):
Mr. Green Amd Green
так ведь уже был такой бой! чо вы претесь то? Amd Green Тайсон у Кадырова в гостях когда был, ему естественно предложили подраться, в итоге сошлись на показательной тренировке и дружеском тренировочном спарринге Amd Cool

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
link

реально!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-05-2011 
25-05-2011 
Тренер Лебедева Константин Цзю отметил значимость этой победы. "Сегодня был очень важный бой для Дениса - он победил очень хорошего боксера. И этот успех поможет ему выйти на новый уровень. А я в свою очередь рад, что помог. Но останавливаться Денису нельзя, вперед работы не меньше. В целом же этот бой был исторический для нашей страны, ведь поединков такого уровня еще не было. Теперь мы будем организовывать подобные поединки регулярно, будем привозить хороших боксеров и проводить красивые турниры. Сегодня был лишь первый шаг, и в будущем нужно ожидать много интересного".

•  
25-05-2011 
25-05-2011 
это как политике...мешок этот лебедев,ни фига он не достигнет!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-05-2011 
25-05-2011 
Slss писал(а):
ни фига он не достигнет!
учитывая, как за него промоутеры взялись, не соглашусь с тобой... это же шоу-бизнес, за кого платят, тот и на вершине Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов