28-08-2007 
28-08-2007 
более того - пять лет там (типо) есть шанс уже и на второе гражданство..
----------

ну это уже совсем из области фантастики, работа то здесь)))

да и в Израиле год проще перекантоваться Very Happy
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
короче.. если не жалко выкинуть 4.000 евро за липовую визу, которую, скорее всего, аннулируют раньше срока Smile, мой совет добавить нолик и получить паспорт греции.
точнее паспорт Евросоюза причем навсегда..
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Паспорт Греции за 40 000 ?
я думал, такая халява давно прошла

куда обращаться и какова схема ?))

p.s. и почему вы думаете, что этот пас не анулируют так же как визу ?))
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Dima писал(а):
более того - пять лет там (типо) есть шанс уже и на второе гражданство..
----------

ну это уже совсем из области фантастики, работа то здесь)))

да и в Израиле год проще перекантоваться Very Happy
ты что думаешь там кто то реально по пять лет живет?! Laughing Laughing Laughing
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Данич, на "льготных" условиях, европ гражданство получают только их бывшие колонии. Для русских давно все лазейки (или почти все ) закрыли, оставив только сложные и Долговременные варианты. Даже через фиктивный брак уже не получится сделать. Мало того, что в течении 2-5 лет специальная служба будет прихожить в любое время дня и ночи проверять, действ. ли вы живете вместе с этой дамой и сколько у вас зубных счеток, так еще и эта дама будет вас шантажировать периодически подать на развод. Я в етом плане хорошо информирован. И даже есил вы продержитесь макс., что вам светит ето вид на жительство, а до паспорта лет 5-7 это как МИНИМУМ почто постоянного проживания.
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Ты это моему другу расскажи, который полгода как с греческим паспортом Laughing

Но есть новый вариант - намек 26 число прошлого месяца. Там один закон приняли Wink Если хорошо информирован - делай выводы Smile Лазейка клевая Laughing

P.S. Лето. Испания. Спрашиваю наших бывших - ну как у вас тут с гражданством, тяжелее говорят стало? Ответ: - Наоборот. Хочешь пять способов с ходу расскажу...

По делам убегаю, так что дискуссию продолжить не готов Smile Да и тема сильно интимная Wink
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Данич, что касается Греции, то я не информирован на этот счет.
Никогда её европейской страной внутренне не считал.

Если есть чем поделиться без намёков, буду рад услышать.
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
P.S. Лето. Испания. Спрашиваю наших бывших - ну как у вас тут с гражданством, тяжелее говорят стало? Ответ: - Наоборот. Хочешь пять способов с ходу расскажу...
-------

Данич, у 99, 9 % людей слова с делом расходятся. ТЕм более у наших "бывших".
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Dima

Я в форуме публичном не буду рассказывать детали Wink .
Ну и уж тем более обсуждать своих друзей на предмет их серьезности Laughing .

Я высказал свою точку зрения по решению поставленной тобой задачи. На основе личного опыта и опыта знакомых. Ну а дальше решение принимаешь ты Smile

Сейчас может, кто еще чего присоветует.
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Данич , я понимаю.
Мне просто нужна конкретика. Где , куда и как. Ибо как мне кажется я не спрашиваю ничего противизаконного.
Общим рассуждениям я рад, только толку от них немного. Wink

а что касается упрощения....на самом деле нас везде ненавидят в европе. в англии русофобия, в швеции нас просто лютой ненавистью. это то, с чем лично я сталкивался. нас скоро вообще пущать в европу не будут )
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Интерестная темка Smile
Тоже одно время заморачивался получением европейского паспорта. Грецию, правда, тоже не рассматривал. Но как и Дима натолкнулся на кучу формальностей и понял, что либо там жить либо очень много денег придется отдать....поэтому забил на это. Но если реально можно стать греком за 40 к.евро....то почему бы и нет....
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
во-во, Антон.

я о том же. дело за малым - чтобы Данич сказал, куда обратиться ))) Wink
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
yana писал(а):
Dima писал(а):
Яна, почему тяжелый случай ?))

в италии партнеров нет, я бы не узнавал тогда тут

на самом деле мне все равно шенген какой страны получать на длит срок, мне любая пойдет. ведь достаточно будет туда 1 раз приехать
потому что
Danich писал(а):
Ситуация с Испанией такая:
Первая бизнес виза - строго на месяц.
Вторая - не более 3 месяцев.
Третья - год.
и так по всем европейским странам Crying or Very sad
Разовая к финам, потом сразу на шесть месяцев... После первой поездки к финам, куда угодно...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-08-2007 
28-08-2007 
Разовая к финам, потом сразу на шесть месяцев... После первой поездки к финам, куда угодно...
========

Разовая туристическая и потом на 6 мес туристическая или это бизнес виза ? И после 6 месяцев как - год, потом 3 или ?
  •  
28-08-2007 
28-08-2007 
Даже не знаю как называется, народ так машины с америки в котке заберает... Мотаются каждые две недели, а то и чаще...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов