короче.. если не жалко выкинуть 4.000 евро за липовую визу, которую, скорее всего, аннулируют раньше срока , мой совет добавить нолик и получить паспорт греции.
точнее паспорт Евросоюза причем навсегда..
Данич, на "льготных" условиях, европ гражданство получают только их бывшие колонии. Для русских давно все лазейки (или почти все ) закрыли, оставив только сложные и Долговременные варианты. Даже через фиктивный брак уже не получится сделать. Мало того, что в течении 2-5 лет специальная служба будет прихожить в любое время дня и ночи проверять, действ. ли вы живете вместе с этой дамой и сколько у вас зубных счеток, так еще и эта дама будет вас шантажировать периодически подать на развод. Я в етом плане хорошо информирован. И даже есил вы продержитесь макс., что вам светит ето вид на жительство, а до паспорта лет 5-7 это как МИНИМУМ почто постоянного проживания.
Ты это моему другу расскажи, который полгода как с греческим паспортом
Но есть новый вариант - намек 26 число прошлого месяца. Там один закон приняли Если хорошо информирован - делай выводы Лазейка клевая
P.S. Лето. Испания. Спрашиваю наших бывших - ну как у вас тут с гражданством, тяжелее говорят стало? Ответ: - Наоборот. Хочешь пять способов с ходу расскажу...
По делам убегаю, так что дискуссию продолжить не готов Да и тема сильно интимная
P.S. Лето. Испания. Спрашиваю наших бывших - ну как у вас тут с гражданством, тяжелее говорят стало? Ответ: - Наоборот. Хочешь пять способов с ходу расскажу...
-------
Данич, у 99, 9 % людей слова с делом расходятся. ТЕм более у наших "бывших".
Данич , я понимаю.
Мне просто нужна конкретика. Где , куда и как. Ибо как мне кажется я не спрашиваю ничего противизаконного.
Общим рассуждениям я рад, только толку от них немного.
а что касается упрощения....на самом деле нас везде ненавидят в европе. в англии русофобия, в швеции нас просто лютой ненавистью. это то, с чем лично я сталкивался. нас скоро вообще пущать в европу не будут )
Интерестная темка
Тоже одно время заморачивался получением европейского паспорта. Грецию, правда, тоже не рассматривал. Но как и Дима натолкнулся на кучу формальностей и понял, что либо там жить либо очень много денег придется отдать....поэтому забил на это. Но если реально можно стать греком за 40 к.евро....то почему бы и нет....