13-05-2011 
13-05-2011 
.:lexus:. писал(а):
Если Ильдар прав и в течении 3 лет можно опротестовать в суде решение Гаи
не могу найти пока ссылку на такие законы. было бы круто, если бы он кинул на источник.

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
pronto писал(а):
Притянуть тогда, Патрик!!!, пассажирку твою и пусть скажет, что ты ехал на зеленый. Это ж свидетель!!! Тогда тебе должны будут)))
У нее в машине тоже сидели пассажиры мужч. и женщ. Гопники при чем. Мужик начал гнуть пальцы в стиле 90-х и просить с меня сразу на месте деньги (зачем? Very Happy ) . Как я понял, эта тетка какая-то торгующая, а это ее подчиненные. У меня за рулем тоже заинтересованное лицо сидело, поэтому думаю тема со свидетелями не прокатит.
Эаинтересованное- это близкие родственники, жена. Если твоя пассажирка просто "знакомая" то в чем проблема? И не стесняйся сказать, что тя признали виновным. Мы тя не бросим, нам же по барабану))) Не отчаивайся, действуй по смыслу линка, тобой указанного.

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
pronto писал(а):
Если Ильдар прав и в течении 3 лет можно опротестовать в суде решение Гаи
не могу найти пока ссылку на такие законы. было бы круто, если бы он кинул на источник.
К юристу лучше обратись.
п.с. Звонил своему юристу. Через суд иск о признании виновным твоего оппонента- срок ТРИ года!!! Ильдару пиво!
И именно не обжалование решения Гаи (на это 10 суток).

у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
13-05-2011 
вот здесь уже можно подловить на завышении расходов. Обычно мой знакомый эксперт принимает расчет цен на работы из проги какой-то "своей, мудреной", а расходы на запчасти из средней цены по Экзисту))) У официалов цена завышена, как правило.
Вот чует мое сердце, что владелец мазды делал экспертизу и отсудил денег у страховой дополнительно к их выплате. Поэтому год и прош
Да ничего он не делал возможно. Просто отремонтировался у официалов по КАСКО и теперь его страховая пытается эти деньги с виновника поиметь.....

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
Легированный писал(а):
Да ничего он не делал возможно
Возможно, прорабатываем разные варианты. Чего ж тогда год прошел? Иск давно бы уже был. Исходя из этого и предположил...

•  
13-05-2011 
Легированный писал(а):
Да ничего он не делал возможно
Возможно, прорабатываем разные варианты. Чего ж тогда год прошел? Иск давно бы уже был. Исходя из этого и предположил...
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=45413

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
Звонил своему юристу. Через суд иск о признании виновным твоего оппонента- срок ТРИ года!!!
Я не понял немного на каком основании. Должна быть вроде статья, где четко указывается. И для чего тогда срок 10 дней? Confused

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
Эаинтересованное- это близкие родственники
ну да, близкая родственница

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
pronto писал(а):
У меня тоже заинтересованное лицо сидело, поэтому думаю тема со свидетелями не прокатит.
Это как получится.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
Haris писал(а):
Это как получится.
извиняюсь, опечатка. справа.

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
ЭммSmile В течение 3-х лет можно подать иск на виновника ДТП, а решение (постановление) ГИБДД можно обжаловать в десятидневный срок (в некоторых ситуациях по ходатайству срок продлевается)

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
aLeGeRKa писал(а):
В течение 3-х лет можно подать иск на виновника ДТП
Вот и я о чем. Исковой срок обжалования вроде четко указан. Когда звонил судье, она сказала, что в конце марта посылала мне повестку в суд, но в итоге пакет пришел обратно и они нашли меня только-только по телефону.

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
aLeGeRKa писал(а):
решение (постановление) ГИБДД можно обжаловать в десятидневный срок
Ндя, точно... тут обломинго. И скорее всего экспертиза была проведена как надо, а значит и там обломинго.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
Haris писал(а):
И скорее всего экспертиза была проведена как надо
Единственная зацепка, что они меня не пригласили. Но они могут сказать, что посылали телеграмму.

•  
13-05-2011 
13-05-2011 
Haris писал(а):
И скорее всего экспертиза была проведена как надо, а значит и там обломинго.
не факт. можно ходатайство заявить о проведении судебной экспертизы. но и тут есть подводные течения ... теоретически может обратный эффект быть.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов