У меня было подозрение, что баба выпивши, о чем я сказал гаишникам, но они сказали, что дескать не почувствовали (круто), плюс бабка та явно щурилась и была слеповата, а значит должна в очках ездить (но это не факт).
Решив, что в крайнем случае сумма ремонта мазды cx7 покроется осаго, я не заморачивался с оспариванием, ибо был по времени отрезан. Прошел год (я думал, что все они там уже решили) и тут мне сегодня звонят и говорят, что дескать на вас подали в суд, а вас не могли найти, ибо вы не живете по месту регистрации (телефон мобильный был указан и не менялся, пропущенных звонков тоже не было), и подали на вас иск что-то там около 250 000 рэ. Суд будет 17 числа (то есть у меня получается только пятница и понедельник рабочие).
Меня удивило то, что они не позвонили в мою страховую компанию и все требуют с меня.
Меня удивила поспешность суда.
Меня не приглашали на независимую экспертизу при оценке ущерба мазде, если он вообще был.
Мазда была недавно купленная, похоже в кредит. Визуально на мазде побиты: фара, крыло, кажется колесо левое повело.
У меня была разбита фара, помят пластик капота, царапина по дверям (уходил от удара, у меня сидела пассажирка).
Так как я поступил опрометчиво в свое время, понадеявшись на то, что там все в пределах осаго, то теперь видимо придется бодаться только за сумму. Нашел
Какие будут мнения? Как действовать?