Объем не высчитываем. Он одинаков- мы же одни и те же часы тестируем - определяем из драгоценных металлов они или нет. Главное понять что разница в весе существенная. Ну если заморочиться можно конечно мерить объем опуская часы в стакан с водой и проч.)))
Кость для моей собаки дайте.
Lana_F писал(а): Объем не высчитываем. Он одинаков- мы же одни и те же часы тестируем - определяем из драгоценных металлов они или нет. Главное понять что разница в весе существенная. Ну если заморочиться можно конечно мерить объем опуская часы в стакан с водой и проч.)))
Lana_F писал(а): Объем не высчитываем. Он одинаков- мы же одни и те же часы тестируем - определяем из драгоценных металлов они или нет. Главное понять что разница в весе существенная. Ну если заморочиться можно конечно мерить объем опуская часы в стакан с водой и проч.)))
ага одни из люминия будут, а другие из чугуния, а золота как не было, так и нет
и еще.... не весь объем часов это корпус еси чо
Вау, скольку шуму из-за чужих часов! Скорей всего хозяину и дела нет, что там кто то думает.носит да и носит, где бы не взял - купил, нашел, отжал, мож подарили или даже рассчитались "натурой". Хотя паспорт на часишки только в двух вариантах имеется.
Мне тоже подарили часы из белого золота - Ника, наши, московские. И все в документе прописано- что, чего и сколько. И как то ни у кого вокруг не возникало вопросов. У меня во всяком случае не спрашивали и подтверждения не просили.