Не, рано еще...
Юристы нужны, когда 2 стороны не находят согласия
Я не о том, что ОД - гады по-жизни
Может быть, так у нас Гарантия устроена - что никак по другом нельзя: тогда - ой
Но, наверное, не все так плохо - просто мы не все знаем
Да наверно так и есть, как они мне про шприцевали кардан и после них в простом сервисе при мне паренек еще закачал пол литра смазки, но я не хочу больше с ними встречаться, реально вспоминаю о них как о страшном сне,
flashLAV писал(а): Вопрос к владельцам машин, которые имеют гарантию Toyota и обслуживаются только у официального дилера: Почему только официальный сервис?
Вопрос подразумевает, что есть выбор: официальный и неофициальный сервисы, оба имеют нужное оборудование, хорошие рекомендации и т.д.
К ОД тойоты больше не ногой, если гарантийная то только замена моего масла и фильтров, всё, впрочем это относится к любым ОД.
Еб...и мне мозг полгода уроды, чек сраный не могли погасить, 8 раз ездил, сделали в другом месте за 30 минут, проблема была ерундовая, так же был треск уголка у лобового стекла, проклеить не могли нормально, сделал сам за 20 минут, руки у них из жопы растут.
cusco писал(а): Еб...и мне мозг полгода уроды, чек сраный не могли погасить, 8 раз ездил, сделали в другом месте за 30 минут, проблема была ерундовая, так же был треск уголка у лобового стекла, проклеить не могли нормально, сделал сам за 20 минут, руки у них из жопы растут.
им пофиг,бизнес направлен на другое!
....Сальвадор Дали
Я вот читаю на других форумах, есть хорошие ОД, люди пишут что даже не просят им что то заменить, они сами предлагают, ну что то из области фантастишен
к Олег писал(а): Я вот читаю на других форумах, есть хорошие ОД, люди пишут что даже не просят им что то заменить, они сами предлагают, ну что то из области фантастишен
Посмотрим как у немцев, но что-то особых иллюзий я не питаю, хотя люди именно о нашем ОД Фольца отзывались положительно.