Ииииирка писал(а): по-моему, сейчас больше проблем не замуж выйти, а замужем остаться счастливой, да и с настоящим и искренним так себе до замужества и после)))
мне кажется не для всех это главное, по крайней мере у нового поколения уже другие приоритеты
Ииииирка писал(а): по-моему, сейчас больше проблем не замуж выйти, а замужем остаться счастливой, да и с настоящим и искренним так себе до замужества и после)))
мне кажется не для всех это главное, по крайней мере у нового поколения уже другие приоритеты
если судить по моим племянникам, то скорее самое черствое поколение - это кому сейчас 23-30, т.е. кто взрослел после перестройки, а помоложе они уже более с ценностями обычными жизненными и более свободные от стереотипов. Может, ошибаюсь, конечно)
добрый!)
да всем......
хотя у меня такое ощущение что сейчас приоритеты меняются, это раньше мужчинам было интересно добиваться, а сейчас просто лень...
сейчас, просто, крайне редко кто может вызвать у них это желание, отсюда у них депрессии))))))))
Ирин, не депресси, а равнодушие... в чем-то ты права. Желание мужчины не то что добиваться, а хоть чем-то пошевелить во многом зависит от женщины.
В жопу настоящее и искреннее! Нет и не было никогда ничего подобного... Когда к людям пятой точкой поворачиваешься, только тогда они понимают, что было и что стало.