home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-08-2007 
25-08-2007 
w1c писал(а):
И гул на небольшой скорости, как только скорость становится выше 90км/ч гул пропадает. Звонил дилеру они ответили что это подшипник ступицы, спросил будут ли менять по гарантии это, не получил понятного ответа. Это гарантийный случай? Да и при покупке машины когда приехал домой я обнаружил что резина стоит не такая, как на все GS, они комплектуются резиной Данлоп, а у меня стояла Мишлен.
Насколько я знаю, Тойота и Лексус комплектуются только Yokohama и Dunlop. Какой к черту Мишлен может быть на японском авто?! Гул давать может только подшипник а описанный износ резины - повышенный зазор в подшипнике, он же люфт в ступице. Надо поддамкратить нужное колесо, взять за верх и низ колеса и покачать туда-сюда, колесо должно немного гулять.
Недавно у себя менял, только задний подшипник, те же симптомы, а проявились тысяч через десять, после бокового ударчика о бардюр.
Подшипник ходит 100-150 тысяч да и резина не родная стояла, стоит наверное задуматься и устроить допрос дилера с пристрастием Evil or Very Mad Wink
  •  
27-08-2007 
27-08-2007 
да ваще пипец, в суб они мне подходят говорят тихо,вы говорит никому не говорите что это мы вам такую поставили резину ато все просить начнут,это мы говорит по своей инциативе поставили Shocked почему это они ко мне так добро относяца?-) что колеса хорошие поставили-)?кто что думает по этому поводуSmile?я насторожон, да про гул это действительно патшипнег-) по гарантии поменяют они на 20000 сказали

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Шины и диски Правила форумов