w1c писал(а): И гул на небольшой скорости, как только скорость становится выше 90км/ч гул пропадает. Звонил дилеру они ответили что это подшипник ступицы, спросил будут ли менять по гарантии это, не получил понятного ответа. Это гарантийный случай? Да и при покупке машины когда приехал домой я обнаружил что резина стоит не такая, как на все GS, они комплектуются резиной Данлоп, а у меня стояла Мишлен.Насколько я знаю, Тойота и Лексус комплектуются только Yokohama и Dunlop. Какой к черту Мишлен может быть на японском авто?! Гул давать может только подшипник а описанный износ резины - повышенный зазор в подшипнике, он же люфт в ступице. Надо поддамкратить нужное колесо, взять за верх и низ колеса и покачать туда-сюда, колесо должно немного гулять.
Недавно у себя менял, только задний подшипник, те же симптомы, а проявились тысяч через десять, после бокового ударчика о бардюр.
Подшипник ходит 100-150 тысяч да и резина не родная стояла, стоит наверное задуматься и устроить допрос дилера с пристрастием