home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-08-2007 
23-08-2007 
Здравствуйте, вот решил написать вам, автомобиль Lexus GS300 купле в апреле этого года у официального дилера, в данный момент проехали 16000км(около)и появилась проблема, передние колеса начинают снашиваться не равномерно то есть с внутренней стороны резина снашивается пятаками. И гул на небольшой скорости, как только скорость становится выше 90км/ч гул пропадает. Звонил дилеру они ответили что это подшипник ступицы, спросил будут ли менять по гарантии это, не получил понятного ответа. Это гарантийный случай? Да и при покупке машины когда приехал домой я обнаружил что резина стоит не такая, как на все GS, они комплектуются резиной Данлоп, а у меня стояла Мишлен. Комплект шин поставляемых в комплекте зависит от времени поставки? Спасибо заранее. Буду ждать ваш ответ

администрация не баньте мну,,я здесь впервые

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
вообще описаны симптомы неверной балансировки: гул, неравномерный износ пятнами. . . .

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Марка резины на износ неравномерный ну никак не влияет. Даже ее нетиповой размер. Smile А вот плохо отбалансированное колесо как раз съест пятнами, как написано в предыдущем посте. Может на вашей машине по каким то причинам заменили резину на другую и не отбалансировали ее? И если есть износ подшипника, то с нарастанием скорости и гул усиливается. Да и машина то не ВАЗ, чтоб подшипник загудел после 16000...

Lexus GS300 '2000

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
дилер сказал, балансировка нормальная проверяли.думал еще развал схождения, но по гарантии то можно как думаете это поменять?или не мучаца и заплатить деньги да и все?

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
так насчет резины мне дилер с мишлен примаси отдал, хотя на соседних машинах стояли данлоп

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Интересные все таки автолюбители есть! Very Happy Не мучайся, плати деньги, раз тебе девать их некуда. Smile Мало ли что дилер сказал. Заедь на СТО другое хорошее и проверь балансировку. Сход-развал тут ни причем. Или резину уже на выброс? Куда тогда раньше смотрел? Smile

Lexus GS300 '2000

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
резина еще есть,я приезжал когжа на 15ткм энженеру сказал посмотри он говорит да брось ты все нормально ездий спокойно,почему же некуда?) просто щас придеца наверно машину в самаре оставить а я без машины буду и будет это вечно продолжатьс, или я не прав?

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
совет верен: на ллбое СТО одно колесо в балансировку - это не дорого, не забудь спросить ракая разбалансировка была.

сход развал не вляиет на износ пятнами.

возможен вариант что тебе уже продали такую резину, а ты на радостях понятное дело н заметил, а точнее даже смотреть не стал т.к. мало кто такие подлянки от дилера ждет.

если балансировка ок, тогда притезию в письменом выде на стол руководителя дилера. иначе купишь другой комплект резины сам и все.

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
да вы што!из-за баланса гула никогда не будет,скорей всего как раз подшипник
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
Demon13 писал(а):
совет верен: на ллбое СТО одно колесо в балансировку - это не дорого, не забудь спросить ракая разбалансировка была.

сход развал не вляиет на износ пятнами.

возможен вариант что тебе уже продали такую резину, а ты на радостях понятное дело н заметил, а точнее даже смотреть не стал т.к. мало кто такие подлянки от дилера ждет.

если балансировка ок, тогда притезию в письменом выде на стол руководителя дилера. иначе купишь другой комплект резины сам и все.
балансировку сматрели все в норме, видно делали прямо в самаре. у знакомова такаеже проблема только у него данлоп был,и на скорости 90 у него колесо разорвало(от того что было лысое) пробег был 20т.км Shocked

•  
24-08-2007 
24-08-2007 
ну если балансировка ок, то тогда подшипник, но для начала я бы переставил колеса с переда на зад и посмотрел сохраниться ли проолема на передних колесах или прейдет на заднии.

•  
24-08-2007 
24-08-2007 
а насчет резины, мишлен стоял это мне повезло или наоборот? Sad

•  
24-08-2007 
24-08-2007 
повезло повезло...
на данлопе выкидывает из колеи
  •  
24-08-2007 
24-08-2007 
Стояла у меня на Кресте DUNLOP SP SPORT 9000. 225/45-17. Никуда меня на ней не выкидывало. Smile

Lexus GS300 '2000

•  
24-08-2007 
24-08-2007 
vistalex писал(а):
Стояла у меня на Кресте DUNLOP SP SPORT 9000. 225/45-17. Никуда меня на ней не выкидывало.
+1! Very Happy

Не правильно снашивается резина

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Шины и диски Правила форумов