home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2011 
25-03-2011 
Hawkjoss писал(а):
Johnmcclain писал(а):
Дай и мне тогда похвастаться))
link
Вкусности для машинки
Хароший резин Amd Thumbs up
Это первый пилот спорт? не сильно шумная она?
Это GoodYear Eagle F-1)
  •  
25-03-2011 
25-03-2011 
sanik7 писал(а):
Hawkjoss писал(а):
Хароший резин Amd Thumbs up
только старенький уже
Да удаленький) специально ее искал)
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
Крымчанин писал(а):
ashot23 писал(а):
Я тоже взял себе резину Michelin Pilot Sport только ps2, R18,245/40, но взял с гарантией до зимнего сезона т.е. могут поменять если что 4колеса по гарантии от шишек и разрывов, резиной доволен на все 100%. Накачал тоже 2.4 азотом.
ты же еще и диски 18 поставил...так что фото в студию давай заценим Amd Green
вот)) принимаю критику)))
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
Чёт не видно фото. Заливай фотки, заценим Smile
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
у меня все открывается Very Happy

Вкусности для машинки

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
аналогично, все открывается и открывалось
  •  
18-04-2011 
18-04-2011 
да это у меня мозилла глюкнула Embarassed
по теме:
2 Ashot23
диски хороши, но немного теряются на фоне чёрного авто (может это фото так передает, в живую наверное лучше), или у меня помимо мозиллы ещё и глаза глючят Amd Smiling
  •  
  • +1
18-04-2011 
18-04-2011 
ГСу идут такие тапочки!) мне нравятся))отлично смотрится!!

Автомобили из США!!!

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
спасибо)
  •  
22-04-2011 
22-04-2011 
GS 300 2006 год.
Поменял диски с 17' на 18', резину с зимы Dunlop Graspic 2 225/50 R17 на Toyo Proxes T1R 245/45 R18.
Диски искал именно оригинал на пять лучей. Нашел, но пришлось отдать на покраску. Сделали отлично. Фото позже, кому интересно.
Мучал вопрос, корректно ли станет 245/45 R18. - да, все окей, нигде ничего не трет, на динамику и расход в худшую сторону не повлияло, машина стала более устойчива, повороты держит на ура, на колейность нет даже намека !, нигде не бросает, машина не рыскает по сторонам на ухабах, стыки и неровности проглатывает даже лучше, чем зима на 50 высоте профиля (вообще стоковый Dunlop не лучший выбор, скажем мягко). Давление 2.4 перед, 2.5 - жеппо. Я остался очень доволен, комфорта не потерял, а приобрел в итоге, поднял минимум на 1 см клиренс (посматриваю теперь свысока на остальных участников ДД)). Резина мягкая, изначально заточенная под спорт, рисунок протектора обещает проблемы с аквапланированием свести к минимуму.
Ранее обрабатывал кузов "жидким стеклом", наносил гидрофобное покрытие на стекла + чистка подкапотного пространства.
трудно пока что-то сказать, прошёл 2 мойки ручных, вода стекает как с гуся, грязь меньше садится, машина блестит). и под капотом чисто Smile
  •  
23-04-2011 
23-04-2011 
САМ писал(а):
GS 300 2006 год.
Поменял диски с 17' на 18', резину с зимы Dunlop Graspic 2 225/50 R17 на Toyo Proxes T1R 245/45 R18.
Диски искал именно оригинал на пять лучей. Нашел, но пришлось отдать на покраску. Сделали отлично. Фото позже, кому интересно.
Мучал вопрос, корректно ли станет 245/45 R18. - да, все окей, нигде ничего не трет, на динамику и расход в худшую сторону не повлияло, машина стала более устойчива, повороты держит на ура, на колейность нет даже намека !, нигде не бросает, машина не рыскает по сторонам на ухабах, стыки и неровности проглатывает даже лучше, чем зима на 50 высоте профиля (вообще стоковый Dunlop не лучший выбор, скажем мягко). Давление 2.4 перед, 2.5 - жеппо. Я остался очень доволен, комфорта не потерял, а приобрел в итоге, поднял минимум на 1 см клиренс (посматриваю теперь свысока на остальных участников ДД)). Резина мягкая, изначально заточенная под спорт, рисунок протектора обещает проблемы с аквапланированием свести к минимуму.
Ранее обрабатывал кузов "жидким стеклом", наносил гидрофобное покрытие на стекла + чистка подкапотного пространства.
трудно пока что-то сказать, прошёл 2 мойки ручных, вода стекает как с гуся, грязь меньше садится, машина блестит). и под капотом чисто Smile
Сцылка на отчет по жидкому стеклу (конец 3-й страницы): link
И во сколько это встала красота?
  •  
23-04-2011 
23-04-2011 
САМ писал(а):
GS 300 2006 год.
Сцылка на отчет по жидкому стеклу (конец 3-й страницы): link
Ну наконец то.... хоть кто-то отписался про резину Toyo.... )))) я тоже себе такие "тапочки" купил правда 245/40/18! но пролетел с дисками.... сейчас заказал новые через Влада... прийдут через неделю... радует, что колейности нет!!!! ура!!!! )))) Знающие люди сказали.. что Toyo не чуть не хуже.... того же контика и мишки...., а по деньгам на 150-180 у.е. дешевле... балон стоит 8500р. )))) единственное плохо... я как лох.... в +15 по Москве на шипах.... )))) и лохом еще... неделю ездить...

Skype boxcompotru

•  
23-04-2011 
23-04-2011 
Зато потом, как поставишь новые диски и резину будешь удовольствие получать Cool

Вкусности для машинки

•  
  • +1
23-04-2011 
23-04-2011 
Box писал(а):
Ну наконец то.... хоть кто-то отписался про резину Toyo.... )))) я тоже себе такие "тапочки" купил правда 245/40/18! но пролетел с дисками.... сейчас заказал новые через Влада... прийдут через неделю... радует, что колейности нет!!!! ура!!!! )))) Знающие люди сказали.. что Toyo не чуть не хуже.... того же контика и мишки...., а по деньгам на 150-180 у.е. дешевле... балон стоит 8500р. )))) единственное плохо... я как лох.... в +15 по Москве на шипах.... )))) и лохом еще... неделю ездить...
колеса - восьмая неделя девятого года, задурил им голову так, что отдали за 7000 баллон. Toyo - уровень, сделанный в Епонии. я реально очень доволен. канешна, на немцах я ездил всегда на контиках и мишках, они лучшие имхо, но когда я уточнил стоимость хорошей мишки 245/45 18, то понял, что лучше я куплю жене айфон на разницу.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов