18-04-2011 
18-04-2011 
Ребят,я конечно не отговариваю,но задумайтесь сразу те,кто автомобиль бросает во дворе и на долго...у меня в своё время не один значёк сорвали...а тут ещё и золото...
а вот в нутри - другое дело !

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
  • +1
18-04-2011 
18-04-2011 
grigoriy писал(а):
тут на днях кушал конфетки "Комильфо"
я не люблю комильфо((
grigoriy писал(а):
"каждый рубль, вложенный Вами в машину, это рубль, выброшенный на ветер.
В корне не согласна!
Для меня машина, это как для мужчины его женщина в конфетно-букетный период!!! Когда глаза горят, когда прошивает молния сквозь все тело при взгляде на нее, когда на большой скорости, музыка, и у тебя невольно появляется улыбка - это многого стоит...Я когда что-то покупаю/делаю для своей машины, у меня и намека нет на мысль - " а скока я за это срублю при продаже авто?и вообще срублю ли? или же наоборот потеряю? а мож из-за этого не ставить?"
Я люблю свою машину, я купила ее, потому что она мне понравилась, я ее просто ЗАХОТЕЛА !!! Так захотела, что десны чесаться стали, живот заболел, температура поднялась)))) Я ее просто хотела и все, и мне доставляет удовольствие ее приводить в порядок, потому что я делаю это не только для моей машины, но и для себя!
Мне действительно это приносит радость!
А когда мы с ней расстанемся, это будет моя очередная бывшая, я буду конечно может быть немного на нее ворчать, но мелочи потом забудутся, и все равно, о ней будут хорошие воспоминания.
Я люблю машины, я бредила о машине лет с 14.
Мне на себя порой жалко потратить копейку, а на машину нет))
Для меня это не просто средство передвижения - она для меня живая, и я очень ее люблю! И иногда, ( даже чаще чем иногда) мне приятнее провести свое время с моей машиной, чем с кем-то из "живых" Amd senile

Я не могу ходить по коту, а кот может ходить по мне..

•  
  • +3
18-04-2011 
18-04-2011 
Ой, по поводу золота забыла))) я смотрела сегодня, у меня внутри не пойдет золотой значек, там где ручка коробки, там ступеньки эти хромированные, и где музыка вся, там какой-то аллюминий, нее, не пойдет мне золото. А если бы все стреляло в цвет, то я бы поставила)))
как Антон сказал - "На вкус и цвет - фломастеры разные" Amd pardon Amd flowers

Я не могу ходить по коту, а кот может ходить по мне..

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
iri-shka писал(а):
grigoriy писал(а):
тут на днях кушал конфетки "Комильфо"
я не люблю комильфо((
grigoriy писал(а):
"каждый рубль, вложенный Вами в машину, это рубль, выброшенный на ветер.
В корне не согласна!
Для меня машина, это как для мужчины его женщина в конфетно-букетный период!!! Когда глаза горят, когда прошивает молния сквозь все тело при взгляде на нее, когда на большой скорости у тебя невольно появляется улыбка - это многого стоит...Я когда что-то покупаю/делаю для своей машины, у меня и намека нет на мысль - " а скока я за это срублю при продаже авто?и вообще срублю ли? или же наоборот потеряю? а мож из-за этого не ставить?"
Я люблю свою машину, я купила ее, потому что она мне понравилась, я ее просто ЗАХОТЕЛА !!! Так захотела, что десны чесаться стали, живот заболел, температура поднялась)))) Я ее просто хотела и все, и мне доставляет удовольствие ее приводить в порядок, потому что я делаю это не только для моей машины, но и для себя!
Мне действительно это приносит радость!
А когда мы с ней расстанемся, это будет моя очередная бывшая, я буду конечно может быть немного на нее ворчать, но мелочи потом забудутся, и все равно, о ней будут хорошие воспоминания.
Я люблю машины, я бредила о машине лет с 14.
Мне на себя порой жалко потратить копейку, а на машину нет))
Для меня это не просто средство передвижения - она для меня живая, и я очень ее люблю! Amd senile
не знаю кто как, да и в принципе меня это мало волнует..но вот здесь вынужден согласиться с Иришкой, для меня машина тож значит больше чем просто железо.. я даже разговариваю с ней Amd Ashamed
  •  
  • +1
18-04-2011 
18-04-2011 
KostyaKoleso писал(а):
жадные вы какието ...я вот дедовскую волгу когда продавал,то катафоты не стал скручивать,да и при продаже накинул на них не больше 100баксов...жалко волгу было продавать но бабауля настояла чтоб ее не было близко...самая изменная машина,я тоже в школе ей воспользовался вместо передвижного дивана...для чтения конспектов конечно же.
я, когда если буду продавать своего Рэкса, тоже катафоты с задних брызговиков и резинку "antistatic" оставлю)))))))))))))))))))))
а так, мнение своё не меняю : золотистые шильдики сродни золотым зубам у цыган и золотым Верту у арабов..
так-то, кому как нравится конечно....

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
  • +2
18-04-2011 
18-04-2011 
никогда не буду делать сие. не практично, дорого - да и вообще - на..х надо? Amd pardon имхо
  •  
18-04-2011 
18-04-2011 
Ирина, правильно сказала. Я с ней соглашусь. Я тоже фанатею машинами и потому мне не жалко, что-то в неё купить, а вот на себя потратить деньги порой жалею Amd wallbash

Nissan Patrol Y62

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
300 рэ... блестяшка на руль.. возможно будет красиво 6-)
те-же 300 рэ, но это 15 тюнинговых голосов "Вконтакте" у сына и его виртуалого LX"
куча слюней и рассказы сынули на три часа как это круто.
куда потратить понторубли? Да ....мелко, но мне ответ очевиден. Amd Smiling

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
  • +1
19-04-2011 
19-04-2011 
Можно не только позолотить шилдики на авто, а к примеру: сантехнику, столовые приборы дома, мобильный телефон, брелок и прочее тока проводящие аксессуары!

АвтоСтайлинг - профессиональное нанесение виниловой пленки на транспортные средства. Полное или частичное смена цвета автомобиля!

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
а вы кто? откуда? представляете какую фирму? профиль бы заполнили как положено Rolling Eyes
  •  
  • +3
19-04-2011 
19-04-2011 
Fidelio писал(а):
Я тоже фанатею машинами и потому мне не жалко, что-то в неё купить, а вот на себя потратить деньги порой жалею
солидарен полностью !
KOTKOVIG писал(а):
для меня машина тож значит больше чем просто железо.. я даже разговариваю с ней
тоже часто говорю ей такую фразу - "Береги меня,а я - тебя !" Smile

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
  • +1
19-04-2011 
19-04-2011 
grigoriy писал(а):
специально для Иришки постулат :
"каждый рубль, вложенный Вами в машину, это рубль, выброшенный на ветер. При продаже машины никто не оценит все эти "улучшения" и не доплатит за них ни копейки.. Да и окружающим людям достаточно "поровну" серебристые у вас эмблемки или "d'orato"..
нас больше Ваш внешний вид интересует Rolling Eyes
Может так и есть, "каждый рубль, вложенный Вами в машину, это рубль, выброшенный на ветер".
Но всё это мы делаем для себя, а не для других, приятнее ездить на хорошей, ухоженной машине и так чтоб приятно было взглянуть на неё, ведь она - моя машина!
Я к примеру свою машину полностью пленкой под хром затянул, угробил не малу денег, а при продаже вряд ли это зачтется!

АвтоСтайлинг - профессиональное нанесение виниловой пленки на транспортные средства. Полное или частичное смена цвета автомобиля!

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
ну а нам, как я понимаю, вы предлагаете всем "позолотиться"
совершенно без всякого "экономического подтекста", просто так, от души, чтобы потом издалека узнавать свой авто на стоянке перед Гигантом по характерному золотому блеску дисков....

•  
19-04-2011 
19-04-2011 
grigoriy писал(а):
чтобы потом издалека узнавать свой авто на стоянке перед Гигантом по характерному золотому блеску дисков....
если не стырят Amd Green
  •  
19-04-2011 
19-04-2011 
ну и "ухоженный автомобиль" и автомобиль в плёнке\ветровиках\пороги\дуги\ксенон везде\позолоченные эмблемы и прочие "атрибуты, дающие возможность выделиться в потоке" по моему глубокому убеждению находянтся в разных плоскостях..
Ухоженный автомобиль для меня это автомобиль, где сделано своевременное ТО, используются оригинальный з\части, стоит хорошая резина на заводских дисках, в салоне чисто..
это так, "обывательское мнение человека, не имеющего никаких корыстных целей ни в данной теме ни в любых других на этом форуме" Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов