18-04-2011 
18-04-2011 
... ".. отец Фёдор хотел сказать что-нибуть гадкое, но ничего подходящего на ум не пришло..."
Ильф\Петров Rolling Eyes

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
  • +5
18-04-2011 
18-04-2011 
Ну что-ты ,Григорий , нам этого не понять : люди не только диски и унитазы золотят , а вон даже заборы обливают . Amd Green
  •  
18-04-2011 
18-04-2011 
grigoriy писал(а):
отец Фёдор хотел сказать что-нибуть гадкое, но ничего подходящего на ум не пришло..."
Ветерок писал(а):
Ну что-ты ,Григорий , нам этого не понять
Ну чего вы сразу, я ж просто узнать, для интересу, чтобы знать!
Я не буду тратиться, я лучше конфет себе куплю, дорогуууших трюфелей в красной коробке. Rolling Eyes

Я не могу ходить по коту, а кот может ходить по мне..

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
Да , что ты , Ирин, не обижайся . Я про золочение шильдиков не говорила . Laughing
  •  
18-04-2011 
18-04-2011 
iri-shka писал(а):
Ухххх ты!!! Сороки - налетай! Amd bravo
А скажите пожалуйста, dadooda, сколько будет стоить позолотить эмблемку Лексус на руле? и как долго/быстро это по времени? Спасибо Amd Smiling
300 рублей.
Вообще на руле мы делаем как бонус, за залочение эмблем спереди и сзади!
Демонтажа эмблем не требуется, по времени занимает час - полтора!

АвтоСтайлинг - профессиональное нанесение виниловой пленки на транспортные средства. Полное или частичное смена цвета автомобиля!

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
dadooda писал(а):
300 рублей.
Блин, вот это вы меня убили ценой Shocked те трюфеля в красной коробке дороже....хм...
Мне снаружи не в тему, у мну все стальное, а вот внутрях...поеду сегодня домой, попристальнее погляжу на руль)))

Я не могу ходить по коту, а кот может ходить по мне..

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
"Золотые эмблемы" Лексус есть и "оригинал".. Арабы любят это..
Ну и, если бы у нас цыгане ездили на Лексусах, то тоже "золотили" бы всё, что можно..
Да, Наталья, согласись, "позолоченные диски\эмблемы" мыть из лужи возле гаража это нонсенс...
..Да и лужа практически высохла..
Теперь "на повестке дня" план Б : с утра (по необходимости) пол-ведра воды берётся из дома и фары\номера протираются уже этой водичкой Wink

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
iri-shka писал(а):
dadooda писал(а):
300 рублей.
Блин, вот это вы меня убили ценой Shocked те трюфеля в красной коробке дороже....хм...
Мне снаружи не в тему, у мну все стальное, а вот внутрях...поеду сегодня домой, попристальнее погляжу на руль)))
тут на днях кушал конфетки "Комильфо" мммммммммммм.. кака же это оказалось вкусно..

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
grigoriy писал(а):
пол-ведра воды берётся из дома и фары\номера протираются уже этой водичкой
Нормальный план , не имею ничего против . Laughing
А насчет золочения машины поддержала твою цитату из "Двенадцати стульев " и плюсанула . Вот только Иришку обидеть не хотела . Laughing
  •  
18-04-2011 
18-04-2011 
специально для Иришки постулат :
"каждый рубль, вложенный Вами в машину, это рубль, выброшенный на ветер. При продаже машины никто не оценит все эти "улучшения" и не доплатит за них ни копейки.. Да и окружающим людям достаточно "поровну" серебристые у вас эмблемки или "d'orato"..
нас больше Ваш внешний вид интересует Rolling Eyes

•  
  • +5
18-04-2011 
18-04-2011 
grigoriy писал(а):
При продаже машины никто не оценит все эти "улучшения" и не доплатит за них ни копейки..
точно Evil or Very Mad
и чем больше вложено в авто, тем сильнее давит жаба при продаже Twisted Evil
  •  
  • +1
18-04-2011 
18-04-2011 
и, когда говоришь : а у меня "супермузыка" и пр. то покупателю это в 99% случаев не нужно и он говорит : забирай музыку, забирай свои дорогущие диски, пороги, спойлеры и пр.. а мне продай подешевле....

•  
  • +2
18-04-2011 
18-04-2011 
grigoriy писал(а):
"Комильфо"
Кушал я эти конфеты, Гриш. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

Пробовал все (коробку ассорти брал) - мне вообще не понравились. Больше брать ни за что не стану!

Nissan Patrol Y62

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
Гриша все верно,
про музыку согласен, не каждый решится на дополнительные 30-200 тысяч, на этот товар в отдельности есть другие купцы. есть цена машины,хочешь нагрузку -доплати, если нет, но снять не сложно ...
диски, пороги и т.д. подпишусь и плюсану Smile

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
18-04-2011 
18-04-2011 
жадные вы какието ...я вот дедовскую волгу когда продавал,то катафоты не стал скручивать,да и при продаже накинул на них не больше 100баксов...жалко волгу было продавать но бабауля настояла чтоб ее не было близко...самая изменная машина,я тоже в школе ей воспользовался вместо передвижного дивана...для чтения конспектов конечно же.

обсуждать на вкус можно лишь пиво ,а машину нужно пробовать...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов