Ни фига се нафлудили! Не осилил тему до конца. Стошнило. Народ, тема сгнила. Пора закрывать. Доктор Фрейд описывал компенсаторные функции стволов, котрые таскают с собой. В связи с маскулинизацией общества некоторым дамам не ймется стать мужиком. Причём вонючим, дремучим, бритым, в рыжье и малиновом пиджаке.
Поверьте, владение оружием и его ношение, должно подразумевать безусловную готовность хоста его применить. В противном случае надо иметь готовый саван. Все газовые пукалки и прочие не летальные Осы являются самообманом и драматически снижают шансы на выживание в случае сколько-нибудь серьёзной переделки.
Мы недавно в "Сказке" столкнулись с подобным примером самоутверждения за счет других. Отшили кадра быстро.
Eddy очень культурно слил тему с девочкой из RX форума. Если модераторы не закроют тему - я, для себя, ставлю ее в игнор. Мне не хочется понтоваться перед соклубниками. Меня устраивает сложившаяся, дружелюбная атмосфера. Мерзости и грубости вокруг и так хватает.
dicath писал(а): Ни фига се нафлудили! Не осилил тему до конца. Стошнило. Народ, тема сгнила. Пора закрывать. Доктор Фрейд описывал компенсаторные функции стволов, котрые таскают с собой. В связи с маскулинизацией общества некоторым дамам не ймется стать мужиком. Причём вонючим, дремучим, бритым, в рыжье и малиновом пиджаке.
Поверьте, владение оружием и его ношение, должно подразумевать безусловную готовность хоста его применить. В противном случае надо иметь готовый саван. Все газовые пукалки и прочие не летальные Осы являются самообманом и драматически снижают шансы на выживание в случае сколько-нибудь серьёзной переделки.
Мы недавно в "Сказке" столкнулись с подобным примером самоутверждения за счет других. Отшили кадра быстро.
Eddy очень культурно слил тему с девочкой из RX форума. Если модераторы не закроют тему - я, для себя, ставлю ее в игнор. Мне не хочется понтоваться перед соклубниками. Меня устраивает сложившаяся, дружелюбная атмосфера. Мерзости и грубости вокруг и так хватает.
Дык вроде все устаканилось Все помирились Полный ОК
Как отшили то кадра? Без болды интересно.
Redneck® писал(а): Как скажешь дорогая
Я это и пытался намекнуть
dicath писал(а): В связи с маскулинизацией общества некоторым дамам не ймется стать мужиком.
С этим и боремся ... точнее боролись
dicath писал(а): Мне не хочется понтоваться перед соклубниками. Меня устраивает сложившаяся, дружелюбная атмосфера. Мерзости и грубости вокруг и так хватает.
Совершенно согласен, но воспитание подрастающего поколения в духе любви и дружбы наша первоочередная и непростая задача. Списать проще всего, а вот что перевернуть - больно но так нужно
Redneck® писал(а): Совершенно верно. Вы всех любим и всем рады
Мама дорогая У Вас в Неогондурасе, что гражданская война
Тяжело наверное целый день так ходить
А в правой, какой Парабеллум
Но женщины Андрей, у тебя больно красивые, понимаю, надо им обеспечить должную безопасность
А может ты дома в "войнушку" играешь