7-04-2011 
7-04-2011 
"Бабушка, вы только не волнуйтесь. Мы ща вывернем вам карманы, посчитаем сумму награбленного. Если сумма менее 35 руб, то вас отпустим, если более 35 руб, то....... Но вы не волнуйтесь"
Very Happy Very Happy

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Camel писал(а):
Надеюсь, что уеду туда, где соображают здраво
ты знаешь место где находится сей Рай? сестрёнка родная писала, что в Италии коррупция похлеще, чем в России, правда цифры поменьще Laughing
а я ведь туда хочу/хотел свалить Laughing
  •  
7-04-2011 
7-04-2011 
Camel писал(а):
sasha700 писал(а):
как то не гуманное наказание 3 сырка - смерть
Т.е ты всё таки уверен, что они убить её хотели Amd gmm
Завидное упорство...
я не об этом... ты посмотри как ее пихали ... разве это нормально? ты бы позволил такое над собой? Rolling Eyes

Свободная страна!!!

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Camel писал(а):
"Бабушка, вы только не волнуйтесь. Мы ща вывернем вам карманы, посчитаем сумму награбленного. Если сумма менее 35 руб, то вас отпустим, если более 35 руб, то....... Но вы не волнуйтесь"
Very Happy Very Happy
дело не в сумме... но общаться могли бы именно так

Свободная страна!!!

•  
  • -1
7-04-2011 
7-04-2011 
sasha700 писал(а):
Camel писал(а):
Very Happy Very Happy
думается ты дальний потомок революционеров, которые первые толкнули страну в хаос

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Camel писал(а):
sasha700 писал(а):
Camel писал(а):
Very Happy Very Happy
думается ты дальний потомок революционеров, которые первые толкнули страну в хаос
просто прошу уважать возраст!!! я ж твой уважаю Amd Green

Свободная страна!!!

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Жалко Бабушку тчк.
Охрана действовала по инструкции тчк
Люди стали хуже. Сегодня праздник у воров, лицемеров, подонков. Уважение, Честь, Совест канули в прошлое тчк
Москвичей испортил квартирный вопрос (с)
  •  
  • +1
7-04-2011 
7-04-2011 
dachnik535 писал(а):
Сегодня праздник у воров
ДА, ДА... каждый готов представить своё оправдание тому, что своровал 9 или просто нарушил закон). И каждый считает, что его оправдание серъёзно и позволяет ему делать так, как ему хочется

•  
  • +2
7-04-2011 
7-04-2011 
dachnik535 писал(а):
Жалко Бабушку тчк.
Охрана действовала по инструкции тчк
Люди стали хуже. Сегодня праздник у воров, лицемеров, подонков. Уважение, Честь, Совест канули в прошлое тчк
Москвичей испортил квартирный вопрос (с)
закрывайте тему! Laughing

Свободная страна!!!

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Camel писал(а):
Vodila писал(а):
Кто-то предлагает разрешить бабушкам и дедушкам брать все что угодно в магазинах и не платить?
Да. А некоторые предлагают даже установить предельную планку стоимости сворованного...
я этого не предлагала, читай внимательно.
спор переходит в категорию: продавец-покупатель, пешеход-водитель. богатый-бедный. тему, и правда, можно закрывать.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Просто у пожилых людей эффект незавершенного действия. Им ведь обещали в свое время, что они будут жить при коммунизьме. Это, кто не знает, когда от каждого по способностям и каждому по потребностям.

Конфа уже не та (с)

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
была бы бабушка не с рабоче-крестьянского сословия, а при связях (дорогих адвакатах), - вынеслаб весь магаз не моргнув Amd wassup ещёб и охраники помогли бы загрузить "ворованное" Laughing
  •  
7-04-2011 
Griffon писал(а):
Им ведь обещали в свое время, что они будут жить при коммунизьме
Походу тут многие чего-то подобного ждут. Притом себе оставив право на понты и причастность к чему-то элитному. Ну то есть чуть равнее быть остальных Wink
Я вот не думаю что люди хуже стали. То же говно,что и были. Просто раньше над каждым был пастух, ну а сейчас свобода Laughing А совесть,та которая лучший контролёр,придушена алчностью,завистью и прочими оправдывающими факторами. А ещё с марса к нам прилетели чиновники во главе с Путеным, и они гнобят святую Русь и нард её сермяжный....ну тот который посконный домотканый Mr. Green Чож не воровать у иродов.

И вот знаеш Иваныч,тебе как одекватному флудёру скажу посекрету. Это всё с запада воду мутют!!! Как совок развалили? Через всяческие голоса внедрили вражескую идеалогию пра свободу слова и часную собственность Exclamation Дисидентов подкупили парочку,больше не надо,народ любит у нас повонять,на кухнях там или в интэрнэтах.Тем более сразу объявили-кто против,тот умный,остальные идиоты,модным назначили протест. Похрен против чего,главное протест Laughing
Вот и щас ту же карту разыгрывает вашингтонцкий обком Exclamation Правда концэпцию поменяли. Тогда двигали што каждый за себя должен думать ,а не ждать чего-то от государства,а теперь наеборот-оказывается государство всем всё обязано!!!! Сразу!! Просто так,за то што ты есть.Работать не надо,государство обязано!! Twisted Evil Недры-общенародное достояние! Все кто думающие- они должны быть против Twisted Evil И это нам всюду внушить пытаюцца. Ну мне,тебе-похрен,фиг чо внушишь, а вот молодёж ну и идиотики всякие ущербные легко на эту удочку клюют Twisted Evil
Но не пройдёт в этот раз!!! Партия и правительцтво начеку! Twisted Evil Путен-наш президент!!!1 Amd Green Amd punk Amd punk Amd punk

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Легированный писал(а):
Походу тут многие чего-то подобного ждут.
т.е. ты, Сань, считаешь, бабка сама виновата, что ее пенсии на сырок не хватает?

Энтропия уже не та!

•  
  • +2
7-04-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Походу тут многие чего-то подобного ждут.
т.е. ты, Сань, считаешь, бабка сама виновата, что ее пенсии на сырок не хватает?
Да про бабку понятно всё.пенсия маленькая,захотелось,украла,от стыда умерла.У неё то в голове более менее всё в порядке видимо было. Несчастный случай наверное,как ещё эту ситуацию назвать..... А может и нет,может у неё денег куча дома под матрасом лежит.
Я ж грю,больше за молодёжь волнуюсь. Мне вот понятно,что если башка,руки,энергия есть,будешь жить хорошо. Нету-плохо. И никакие Водилы с Харисами меня в обратном не убедят. А вот за других такого сказать не могу. Тем более в интэрнэтах вонять всяко проще чем допустим с комунальщиками судиться Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов