home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-03-2011 
30-03-2011 
У меня раньше тоже шильдиков не было. Пришлось поставить, а почему?, А у вас 300 или 330, а некоторые, которые не могут отличить обычный лекс от гибрида, задают вопрос, а у тетя, что гибрит? Да гибрит 330 блин. Повесил шильдик 330 и все равно некоторые смотрят и удивляюсь говорят, а у тебя 330. А эта эмблема, обычная, это тоже самое , что диски от гибрида поставить.
  •  
30-03-2011 
30-03-2011 
Aleg@ писал(а):
Вы меня простите, может и я себе на моего Беляшика в будущем сделаю эмблемки от гибрида.
Но моё ИМХО, это лишнее, ну примерно как на БМВ 318Д лепят шильды М3 и тд, а у самих даж элементарного м пакета нет.=)
Ещё раз извентиляюсь, сугубо моё мнение, возможно до этого дорости ещё надо! Amd beach
Во, еще, кстати вспомнил еще - а если у половины клуба владельцев RX решетки передние стоят от версии Tundercloud Edition, а у самих даже пластмассы цвета "дерева черного" в салоне нет, это как считать? Amd Green

Или вот кто-то диски от гибрида приколхозил или опять же от версии Tundercloud Edition? Amd Green
  •  
30-03-2011 
30-03-2011 
exment писал(а):

Или вот кто-то диски от гибрида приколхозил или опять же от версии Tundercloud Edition? Amd Green
Поносить никого не желаю и причин для этого не имею..=)
Повторюсь, моё имхо. Решётка и диски, ну как- то ассоциативно не сильно к гибриду прилеплены, как голубые шильды. Не спорю, они красивы, но уж явно как- то о гибриде напоминают..
Хотя и я могу сам покаятся! Вспомнил Amd Green
На селю(мой АВАтар) был ранее прилеплен, в замен занчка Тоёты, Значок красного дракона на белом фоне. Вещь оригинальная, ещё от старых раллийных селик..
В общем каюсь. Видимо уже интуитивно себя настраиваю на уровень Лексусавода, готовлю к следующей стадии. Вот и мерещится мне чтот не то. Amd crazy
  •  
31-03-2011 
31-03-2011 
Я тоже, если честно, смысла на вижу в таком шильдике. Не в тему он там вообще.

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
31-03-2011 
31-03-2011 
Все что я хотел узнать я узнал, всем спасибо. Мне она нравится и я ее поставлю, чужое мнение меня не волнует.
  •  
  • -1
31-03-2011 
31-03-2011 
Медвед...ты ж уже поставил вперед синию да? Smile

Lexus RX400H 2008
Harrier Hybrid 2005 x2

•  
31-03-2011 
31-03-2011 
Dimentio писал(а):
Медвед...ты ж уже поставил вперед синию да?
Вперед синяя ставится только на решетку от гибрида, она больше по размеру чем обычная. У меня стоит решетка тандерклауд, на ней родной значек. Перед меня устраивает, ничего менять не буду.
  •  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов