У меня раньше тоже шильдиков не было. Пришлось поставить, а почему?, А у вас 300 или 330, а некоторые, которые не могут отличить обычный лекс от гибрида, задают вопрос, а у тетя, что гибрит? Да гибрит 330 блин. Повесил шильдик 330 и все равно некоторые смотрят и удивляюсь говорят, а у тебя 330. А эта эмблема, обычная, это тоже самое , что диски от гибрида поставить.
Aleg@ писал(а): Вы меня простите, может и я себе на моего Беляшика в будущем сделаю эмблемки от гибрида.
Но моё ИМХО, это лишнее, ну примерно как на БМВ 318Д лепят шильды М3 и тд, а у самих даж элементарного м пакета нет.=)
Ещё раз извентиляюсь, сугубо моё мнение, возможно до этого дорости ещё надо!
Во, еще, кстати вспомнил еще - а если у половины клуба владельцев RX решетки передние стоят от версии Tundercloud Edition, а у самих даже пластмассы цвета "дерева черного" в салоне нет, это как считать?
Или вот кто-то диски от гибрида приколхозил или опять же от версии Tundercloud Edition?
Или вот кто-то диски от гибрида приколхозил или опять же от версии Tundercloud Edition?
Поносить никого не желаю и причин для этого не имею..=)
Повторюсь, моё имхо. Решётка и диски, ну как- то ассоциативно не сильно к гибриду прилеплены, как голубые шильды. Не спорю, они красивы, но уж явно как- то о гибриде напоминают..
Хотя и я могу сам покаятся! Вспомнил
На селю(мой АВАтар) был ранее прилеплен, в замен занчка Тоёты, Значок красного дракона на белом фоне. Вещь оригинальная, ещё от старых раллийных селик..
В общем каюсь. Видимо уже интуитивно себя настраиваю на уровень Лексусавода, готовлю к следующей стадии. Вот и мерещится мне чтот не то.
Dimentio писал(а): Медвед...ты ж уже поставил вперед синию да?
Вперед синяя ставится только на решетку от гибрида, она больше по размеру чем обычная. У меня стоит решетка тандерклауд, на ней родной значек. Перед меня устраивает, ничего менять не буду.