home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-03-2011 
29-03-2011 
Штатные системы защиты всем и угонщикам в том числе уже давно известны. (блоки руля, штатные иммо)

Да и защита от угона в основном заключаеться в том, как установлена сигнализация, доп имо и замки на руль/капорт/кпп.

От прошлого хозяина машина досталась с доп имо, доп сигналкой и секреткой, но стоило выдернуть пару фишек, как машина спокойно заводилась с ключа и не верещала и не орала.

Так, что обратите бОольшое внимание, кто вам будет ставить сигналку и как.
Если кому интересно могу скинуть телефон где ставили мне.. (не рЫклама)

Lexus jzs gs300 => 2jz-gte
Для оперативности 8(926)5199429
М-авто

•  
31-03-2011 
31-03-2011 
sharpp писал(а):
у меня был авто запуск на пред. авто, так вот тоже долго думал, что без ключа, когда авто "прогревается" можно угнать.... даже один раз попробовал.... руль заблокировался Amd Cool Amd Cool (не знаю как на 3-м ГСе есть ли такое) пришлось тормозить, открываю дверь и авто через 10 сек выключается....
как правило, система глохнет при нажатии чужим человеком на тормоз. то есть только музыку можно посидеть послушать и если есть подогрев - жеппо погреть. никуда без иммо или ключа не уедешь).
а вообще как говорилось выше - если кто-то из серьезных дядек положил глаз на авто - так его мало чего спасет, только КАСКО от угона. а дистанционный запуск - это всего лишь оооочень удобная фича и незаменимая весчъ на зиму. на предыдущем авто сигналка у меня и так хорошая стояла, поэтому я не заморачивался и купил за 130 у.е. Шерхана с двусторонней связью (очень приличный информативный брелок с заявленной дальностью действия 1000 км (метров 600 било точно)). тут главное квалифицированного электрика найти.
  •  
31-03-2011 
31-03-2011 
У меня на ГС2 стоит старлайн Б9. Бъет порядка километра в поле, или метров 200 из дома. Стоит вкупе с родным ц\замком. Сначала ставлю на родной, двери закрываются, потом добиваю сигналкой. Есть люди, у которых есть сканер нужный, так вот, в гараже ставим все как положено, сканер ловит СТарлайн попытки с 10-й наверное, тыкаем открыть с ноута, снимает с сигналюги, а двери закрыты... Надо штатный заюзать, а не успевает поймать его, ибо 2 подряд... такие вот пироги. + чел настроил так, что штатник зависит от старлайна и наоборот. Пока оба сигнала не пройдут - не заведется. Единственный минус (для всех автозапусков, реле обхода не помогает) - нужно чип из запасного ключа прятать в торпеде, ибо автозапуску чип нужен.
По поводу вредности - ничего вредного нет, когда ты сигрнализацией поставишь уже закрытую машину шаткой, то просто пройдет короткий импульс на закрытие уже закрытых дверей, давить там до усёра никто не будет. Если до этого не была штаткой закрыта, то просто закроет и встанет на охрану. Можно каждой пользоваться отдельно.
  •  
9-02-2012 
9-02-2012 
Посоветуйте пожалуйста хорошего электрика по сигналке с Автопуском в СПб)
Буду очень признателен!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов