home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2011 
28-03-2011 
alexkaz писал(а):
При бооольшом желании и таком же большом везении наверно можно в Кремль залезть и над парочкой медвепутов надругаться без палева. Тыщу раз на всех форумах люди писали и продолжают писать, что нефиг ставить противоугоны, двери тоже не нужны и т.п., но только "уходят" машины сплошь без всякой защиты, и в квартиры лазют через красивые китайские двери, иногда с дорогими и качественными, но абсолютно незащищёнными замками.
То, что качественная защита квартиры/машины снижает вероятность кражи в десятки раз - это не мнение, а факт. А бред как раз - это стереотипы вроде "захотят - угонят" ... Если есть желание спорить...
но только "уходят" машины сплошь без всякой защиты - ровно как и с навороченными противоугонными системами и отсюда = > захотят - угонят, это не стереотип, а правда жизни. Спорить желания нет, я услышал тебя, это твоё мнение, у меня своё. Я согласен с тобой, что какая нибудь блокировка (механическая) руля, либо на педали помню ставили блокировку, еще на русских машинах, либо дверь навороченная с хорошим замком - это отпугнёт случайных "воришек", ты верно сказал, поковыряются и быть может уйдут, или залезут в соседнюю, но если это по наводке (а как правило последнее время обычно так и бывает) и работают профессионалы, то ни какой замок не устоит.

Cкажем насчёт Кремля это фантазии, да и опять же, там не замки/двери навороченные охраняют вход, а тот же человеческий фактор, за который я тебе и говорю, называя это сигнализацией.
Про ключи отдавать, такого не слышал у нас на практике, да и хрен бы какому охранному, я дал бы ключи от своего дома Smile
По поводу бабла на содержание, это цифра несоизмерима с тем, чтобы спокойно находиться на работе, за городом и тд., за безопасность своего жилища, я думаю многие и больше готовы были бы платить...
А насчёт правил пользования, это никак не минус ... а войдёт в привычку со временем, минутное дело.

alexkaz писал(а):
Видел статью про двери российского производителя ценой более сотки тыщ. Они конкурсы делали на вскрытие, честные конкурсы...
а дальше что, бронированные окна...или у нас в квартиры/дома только через двери попадают...

Вообще нигде нет 100% безопасности, не надо хранить большие ценности дома. Есть намного защищенней места Wink
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
D_K писал(а):
дом новые на квартирах двери однотипные....тупо подобрали....даже дверь закрыли уходя. Блин 5 дней назад заказал новую дверь стальную, а ее делают 10 дней.....эх не успел.... =((
в квартире самым первым делом надо стальную дверь ставить, перед тем как ты туда вещи свои перенести собрался, перед тем. как первую табуретку через порог перенес.... но это ни тебе уже, а другим на заметку Idea
а тебе что тут скажешь? радуйся, что еще в ванну или на кровать не насрали, у домушников это как положняк))

То, что делается правильно, делается легко.

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
panamera писал(а):

но только "уходят" машины сплошь без всякой защиты - ровно как и с навороченными противоугонными системами и отсюда = > захотят - угонят, это не стереотип, а правда жизни.
Это именно стереотип. С правильной защитой авто почти не уходят, правильные двери почти не вскрываются. Зато все трут про каких-то там супер-профи, которые вдруг по наводке/по заказу ПОЛЮБОМУ угонят именно твою машину, несмотря на то, что за каждым углом по две точно таких же без всякой защиты.

Цитата:
я услышал тебя, это твоё мнение, у меня своё.
Ну ок. Сразу бы так и писАл, вместо
Цитата:
что за бред.
Правда только одна: принимая меры против наступления события, ты в той или иной мере снижаешь его вероятность этого наступления. В итоге можно снизить вероятность до крайне низкой, до такой, что можно уже и не париться. Главное - правильно рассчитать соразмерность вложения средств/усилий и снижения вероятности. Всё остальное и есть бред.
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
Ребята да за нми уже давно следили и за хатой. Меня тоже недавно чуть не обокрали, позвонили с полиции и сказали что вашу квартиру хотели обокрасть, причстен ремонтник вартиры по сантехники даже номер его и фамилию сказали...Вот так вот... следели за товей хатой давно, и ждали когда уйдешь. хотя могли друзья из клуба передать что ты в клубе и дома никого

Вскрыли хату

•  
28-03-2011 
28-03-2011 
alexkaz, просто поясню, что под бредом, я имел ввиду присутствие ключей у мусоров и ЧОПовцев, не знаю как у вас, но у нас такое не практикуется, признаюсь, я вообще первый раз об этом слышу. И собственно выше изложил свою точку зрения по этому поводу.

засим, удаляюсь Wink
  •  
29-03-2011 
29-03-2011 
glavshpan писал(а):
звучит парадоксально, но за это дело соседи (или их гости) могут накатать заявление в ОВД о том, что ты, дескать, пишешь их на видео без их согласия. дело, естественно, не заведут, но чуток нервы потрепать могут.
Заявление не напишут.....снимаю не их а подъезд, а то что их дверь попадает в ракурс это законно.
Незаконно было если бы камеру прям на против их двери повесил и направил прямо на дверь.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
29-03-2011 
29-03-2011 
Да уж. В тему расскажу.Буквально пару дней назад ломанули хату в моем подъезде.Спалила их жена моя спускалась а два гаврика из хаты с бонусами ноут и там еще кое чего.Ну я с корешем стою у дома беседую смотрю моя выбегает и к нам так и так говорит спускаюсь а там двое дверь сломали и из хаты вносят.Короче один ушел за вторым я с километр гнался догнал разбил фейс короче знатная у нас была схватка.Но падла ушел.Усердствовать я не стал после больнички врачи запретили нагружаться.А тут такой забег с припятсвиями и потасовка.НО ЕГО шмотки куртка остались у меня и часть похищеного+его же документы.Вобщем удачно я прогулялся в тот вечер.Теперь есть чем заняться Полиции я им вроде как облегчил работу.

Что поразило никто по пути преследования не попытался мне посодействовать в задержании.Когда догнал завязалась потасовка в 20-30 метрах стояли ППС посмотрели не приближаясь и свалили.
  •  
1-04-2011 
1-04-2011 
Сочувствую, я такое тоже проходил. Могу сразу сказать что сигналка это не понацея и работает она если домушник лох. У меня разок сигналка сработала приезжаю домой а там ппс чаи гоняют у меня на кухне, тоже хочу сказать зрелище не из приятных.
не ради рекламы а так дружеский совет на ул. Трофимова есть маленькая конторка бастион называется, так там от одного вида дверей муражки по коже идут, исключительно единичная продукция, продавец Анна реальный проф в своем деле.
  •  
1-04-2011 
1-04-2011 
Бастион - топовые двери с бюджетом за защищённую и красивую дверь сильно за 100 тыщ. Если в сотку надо уложиться, то Неман рулит.
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
у немана ограниченный выбор замков, и всяких дополнительных примочек, но выбор есть. Хорошие двери
  •  
5-04-2011 
5-04-2011 
alexkaz писал(а):
мусоришки стащили кое-чего по мелочи из продовольствия
SancheS.250 писал(а):
а там ппс чаи гоняют у меня на кухне
Знакомая после отпуска обнаружила изрядно помятую постель.
И записку на столе, мол по срабатыванию сиги прибыл наряд для проверки: Петров и Сидорова. Amd Green Amd Green Amd Green
Чета её с души свернуло.
D_K писал(а):
Одну повешу снаружи чтобы весь коридор просмотреть
Напрасная трата денег.
Ищется после взлома и вырывается с корнем в первую очередь.
Опять же, известен случай, когда фото с камеры уцелело.
Причем в отличном качестве.
Предъявленное в милицию, вызвало убийственный вопрос:
"Этот человек Вам знаком? Нет? Будем искать..." И с концами.
ИМХО системы мгновенного оповещения владельца квартиры и сброса данных вовне до момента уничтожения рулят.
Остальное - в дополнение и подарок грабителям.
  •  
8-04-2011 
8-04-2011 
Давно давно купил в Дубайском аэропорту муляжы камер наружного наблюдения, сразу 5 штук взял, дешевые помница были. Камеры с датчиками движения и на батарейках имитация на 100%. Пока не кто не стырил... Думаю в Москве продается...
  •  
8-04-2011 
8-04-2011 
D_K писал(а):
Эххх народ......пришел сегодня в 7 утра после ночного клуба и увидел не очень приятную картину в квартире все вверх дном, ноутбука нет, хбокса нет,профессионального фотика нет,золото и часы тоже канули в лету.....
Жесть погулял. Уроды дверь даже не взломали, а ключ тупо подобрали, дом новые на квартирах двери однотипные....тупо подобрали....даже дверь закрыли уходя. Блин 5 дней назад заказал новую дверь стальную, а ее делают 10 дней.....эх не успел.... =(((
Сижу в хате и такое чувство будто что то чужое теперь тут.....
Соболезную Amd Crying

Падонки!

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов