alexkaz писал(а): При бооольшом желании и таком же большом везении наверно можно в Кремль залезть и над парочкой медвепутов надругаться без палева. Тыщу раз на всех форумах люди писали и продолжают писать, что нефиг ставить противоугоны, двери тоже не нужны и т.п., но только "уходят" машины сплошь без всякой защиты, и в квартиры лазют через красивые китайские двери, иногда с дорогими и качественными, но абсолютно незащищёнными замками.но только "уходят" машины сплошь без всякой защиты - ровно как и с навороченными противоугонными системами и отсюда = > захотят - угонят, это не стереотип, а правда жизни. Спорить желания нет, я услышал тебя, это твоё мнение, у меня своё. Я согласен с тобой, что какая нибудь блокировка (механическая) руля, либо на педали помню ставили блокировку, еще на русских машинах, либо дверь навороченная с хорошим замком - это отпугнёт случайных "воришек", ты верно сказал, поковыряются и быть может уйдут, или залезут в соседнюю, но если это по наводке (а как правило последнее время обычно так и бывает) и работают профессионалы, то ни какой замок не устоит.
То, что качественная защита квартиры/машины снижает вероятность кражи в десятки раз - это не мнение, а факт. А бред как раз - это стереотипы вроде "захотят - угонят" ... Если есть желание спорить...
Cкажем насчёт Кремля это фантазии, да и опять же, там не замки/двери навороченные охраняют вход, а тот же человеческий фактор, за который я тебе и говорю, называя это сигнализацией.
Про ключи отдавать, такого не слышал у нас на практике, да и хрен бы какому охранному, я дал бы ключи от своего дома
По поводу бабла на содержание, это цифра несоизмерима с тем, чтобы спокойно находиться на работе, за городом и тд., за безопасность своего жилища, я думаю многие и больше готовы были бы платить...
А насчёт правил пользования, это никак не минус ... а войдёт в привычку со временем, минутное дело.
alexkaz писал(а): Видел статью про двери российского производителя ценой более сотки тыщ. Они конкурсы делали на вскрытие, честные конкурсы...а дальше что, бронированные окна...или у нас в квартиры/дома только через двери попадают...
Вообще нигде нет 100% безопасности, не надо хранить большие ценности дома. Есть намного защищенней места