котофф писал(а): могу размер снять (ш*г*в) если надо-свисни
уже свищу буду благодарен если измеришь высоту, ширину и толщину.
215*230*20 мм (г*ш*в)
IVN ждем от тебя результатов, подходит или нет?
ок, к понедельнику поделюсь рез-том, хотя уже сомневаюсь, т.к на 10 кузове стоит фильтр сдвоенный - из двух частей - вчера наконец-то удалось раздобыть картинку. Вся сложность в том, что в машине фильтра нет никакого - бывши хозян ездил без него, поэтому мерять буду по гнезду для него
eric_land писал(а): Вот фотографии салонного фильтра на Lexus LS400 1993 года. 2 штуки.
Салонный фильтр не новый, вот думаю купить новый за 120$ или что либо придумать с этим.
судя по этим фоткам и мерять ничего не надо-от 20-го фильтр не подходит на 10-й
кстати в "Екзисте" появилась новая цена на него - 37 уев. Исходя из этого думаю, что проблема потеряла актуальность.
я себе покупал с камри салонныйфильтр и стоит он 520руб это уж и не такие большие деньги вазьми два и если они вылазиют из этой прастмасовой оконтовки вставь вот эти как вариант попробовать либо зайти в авто аптеку а попросить чтоб что нибудь подобрали подобное
Не "писает" на стекло при нажатии кнопки? У меня отгнивали контакты у моторчика под подкрылком. Нашёл точно такой же моторчик на Кунцевском рынке, вроде от Мицубиси. Всё заработало.