mixa515 писал(а): вы наших дорог не знаете, а где можно подробнее посмотреть как устроена эта подвеска?Сначала прочитать хотя бы заглавие вот в это теме club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1851199#1851199 Затем воспользоваться поиском (пример) club-lexus.ru/f...search.php?mode=forum&t=пневмо&match=1&f=12&dir=DESC&start=15&per_page=15 Наверняка, 90% вопросов отпадет Как устроена подвеска (пневмобалоны стоят только сзади) www.japancats.r...p;pid=5C103A26&office=ru
Что-то я не понял, может изменилось что, но почему трут сообщения если высказываешь мнение которое не нравится топистартеру, это что сейчас такие порядки на лексус-клубе ?
Kilimanjaro писал(а): Тереть надо мат и откровенную грубость!Ну, вот: решил сделать как лучше (это я потер, но не по заказу!!!) а получилсь - как всегда Все, перехожу снова на ленивую позицию...
flashLAV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Тереть надо мат и откровенную грубость!Ну, вот: решил сделать как лучше (это я потер, но не по заказу!!!) а получилсь - как всегда Все, перехожу снова на ленивую позицию...А в Беседке тоже флудить нельзя?????
Kilimanjaro писал(а): Откуда я знаю...Неужели тебе самому не интересно, что у тебя за три звезды и семь мормышек?
Kilimanjaro писал(а): Неужели тебе самому не интересно, что у тебя за три звезды и семь мормышек?нет[/quote] А мне интересно, с чего это ты весь в "блестюшках" как Кадаффи