w5999777 писал(а): во блин Вы курите... у казахов уж давно трава не та, а Вас все прет и прет, и так в любой теме..........................................
Доброго времени суток ув. любитель Lexus’ов. Я еще не пополнил ваших рядов, но собираюсь к присоединиться к вам в ближайшем будущем. При выборе GX 470 я уперся только в один вопрос – какие бывают типы подвесок у этих авто? В отзывах я часто слышу о пневмоподвеске, которую я не хотел бы иметь на своем авто. Вопрос: есть ли на GX обычная гидравлическая подвеска (пружины и амортизаторы как на проадо) если да, то как по номеру кузова или названию комплектации их можно различить? Буду очень благодарен, если вы разъясните для меня этот момент. Заранее спасибо.
mixa515 писал(а): Доброго времени суток ув. любитель Lexus’ов. Я еще не пополнил ваших рядов, но собираюсь к присоединиться к вам в ближайшем будущем. При выборе GX 470 я уперся только в один вопрос – какие бывают типы подвесок у этих авто? В отзывах я часто слышу о пневмоподвеске, которую я не хотел бы иметь на своем авто. Вопрос: есть ли на GX обычная гидравлическая подвеска (пружины и амортизаторы как на проадо) если да, то как по номеру кузова или названию комплектации их можно различить? Буду очень благодарен, если вы разъясните для меня этот момент. Заранее спасибо.