Уважаемые коллеги!
Дергает периодически при переключении между 1 и 2 передачей (машина Lexus IS 250, 2006 года, 150 000 - пробег). Поменял свечи, масло, инжектор. Уже и не знаю, что еще поменять. Началось все после замены масла в АКПП. Ни в Тойоте ни в Лексусе ничего уразумительного сказать не могут. Дергает примерно раз к 30, с чем связано никак не могу понять.
*!
Съездил в толекс, и правда нашли ошибку, а в Левобережном Лексусе почему-то ничего не показало. Но, наверное, все-таки придется менять соленоиды. (((((
Огромное спасибо за наводку!
у меня удар с 2 на 1. был на диагностике ошибок нет. обнулили мозг толку нет, а да все началось с прошлой коробки перед ее смертью, поставил контракт с икса остался удар, а скорости все остальные норм включаются. что за хрень?
Всем привет. Я новенький здесь. Купил не так давно машину о которой мечтал.lexus is 250 2008года. Все было хорошо но после замены масло где-то через месяц начала дергаться коробка с1на2 и с 5на6 . Поменял топливный фильтр вроде пропала и через час опять тоже самое. Если кто сталкивался подскажите что может быть на сервисе развести могут,а не хотелось бы. Спасибо. Ошибки не какие не выдаёт.
Рядом есть темы где уже обсуждаются проблемы толчков пинков.
Без комплексного подхода к выявлению причины и комплекса работ ничего конкретного вам не посоветовать, наугад что то делать бессмысленно, тут даже начиная с уровня масла в коробке могут быть проблемы, большинство сервисов просто неверно выставляют уровень, не делают сброс адаптации и тд
Dima2505-79@mail.ru писал(а): Всем привет. Я новенький здесь. Купил не так давно машину о которой мечтал.lexus is 250 2008года. Все было хорошо но после замены масло где-то через месяц начала дергаться коробка с1на2 и с 5на6 . Поменял топливный фильтр вроде пропала и через час опять тоже самое. Если кто сталкивался подскажите что может быть на сервисе развести могут,а не хотелось бы. Спасибо. Ошибки не какие не выдаёт.
Решение данной проблемы с учетом накопленного опыта достаточно подробно изложено на форуме в различных темах по ремонту АКПП на IS250 и GSIII.
Если проблема для Вас еще актуальна, напишите удобное для Вас время визита в Толекс на Сущевке и мы 100% устраним проблему.