home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-03-2011 
16-03-2011 
vudu писал(а):
кирпичный 12 на 12 в 450кв.м.
4 этажа?

Энтропия уже не та!

•  
16-03-2011 
16-03-2011 
Kilimanjaro писал(а):
vudu писал(а):
кирпичный 12 на 12 в 450кв.м.
4 этажа?
цоколь, +2 этажа и плюс под крышей мансарда, правда там получилось в центре метров 20кв. не используется только.
  •  
16-03-2011 
16-03-2011 
У меня товарищ в 98-м купил 4-этажный кирпичный за 30 килобаксов...

Энтропия уже не та!

•  
18-03-2011 
18-03-2011 
Kilimanjaro писал(а):
У меня товарищ в 98-м купил 4-этажный кирпичный за 30 килобаксов...
Я в 99-м продал дачу 2-х этажную + 9сот земли , 20 км от МКАД за 5500$ Amd Crying

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
18-03-2011 
18-03-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Не убивай у людей мечту!
5 баллов!!!! альпийский по ссылке тоже хорош,в гостях у сказки,нужно подумать Rolling Eyes

ЧЕСТЬ ИМЕЮ...

•  
18-03-2011 
dreamworker писал(а):
Ну вот и долгожданное тепло,собираюсь строить дачу 6*12 есть проект дома-бревно200,участок 70 км по риге,под звенигородом,нужны профессионалы,проверенные люди,строители. Если есть такие,отзовитесь, дайте знать,желательно фирма,под ключ,гарантия,адекватный ценник,рассмотрю любые варианты... спасибо...
День добрый!!
только приехал от родственников,живут под Кировом,ездит по теплу в Москву,строит с нуля дома из бруса,занимается этим уже давно,много лет,так что опыт большой..
если заинтересует,пиши в личку,дам тел.
  •  
18-03-2011 
18-03-2011 
еще один сергей писал(а):
dreamworker писал(а):
Ну вот и долгожданное тепло,собираюсь строить дачу 6*12 есть проект дома-бревно200,участок 70 км по риге,под звенигородом,нужны профессионалы,проверенные люди,строители. Если есть такие,отзовитесь, дайте знать,желательно фирма,под ключ,гарантия,адекватный ценник,рассмотрю любые варианты... спасибо...
День добрый!!
только приехал от родственников,живут под Кировом,ездит по теплу в Москву,строит с нуля дома из бруса,занимается этим уже давно,много лет,так что опыт большой..
если заинтересует,пиши в личку,дам тел.
Вятский мужик хватский! Very Happy
Я у себя пять бригад кировских поменял... или не умеют нифига, или бухают! Но это лучшее, что есть в европейской части России!
Со спецами по дереву вообще очень большие проблемы! Утеряли специальность! Старые вымерли, а молодые не научились... Sad
Кстати, очень хорошо знаю лучшего кировского архитектора по бревну (а может и в стране...)

Энтропия уже не та!

•  
18-03-2011 
18-03-2011 
лиственница кстати горит адски...ее поджечь очень трудно,ну а если загорелась то ...мы на новогодние так хорошо попарились на алтае в баньке как раз из листвяка...в общем она почему то сгорела и печка в ней стояла немчуровская старая из чугуна,так от нее осталась только лепешка и машины которые не разумно близко стояли пришлось покрасить и продать нафик...в сосоновой как то так же парились...и ничего страшного не произошло...даже печка осталась железная...

обсуждать на вкус можно лишь пиво ,а машину нужно пробовать...

•  
18-03-2011 
18-03-2011 
Ничё так попарились! Душевно! Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов