Доброе Время Суток!!!
Эсперты по Лексусам, помогите, разобраться в ситуации...
горит VSC, check system, slip indicator (пьяннинькая машинка) и еще красный восклицательный в треугольной форме...
и еще заметил, нету тяги.. машина не хочет резво ездить... как будто тормоза держут или ручник??
вопросик, где находиться датчик VSC ? искать устал
не крути мозг и езжай на диагностику. эта ошибка может означать что угодно, она общая на несколько десятков неисправностей
компьютер покажет причину ошибки
azzannare писал(а): где находиться датчик VSC ? искать устал
Такого нету в природе - зря искал, а если прочтешь мануал, то узнаешь, что красный восклицательный знак в треугольнике запрещает эксплуатацию автомобиля.
Налетели на бедняжку! Не пугайте, ничего страшного не произошло, ездить можно! Если появляется ошибка по двигателю CHECK то сразу автоматом - синхронно загорается лампочка VSC. ездить можно, но стоит закладываться на то что система VSC (курсовая устойчивость) не работает, а ABS работает как положено!
На диагностику съездить надо!
Съездил на диагностику, у нас в селе это стоит порядка 50$ специалист попался толковый, он еще и преподаватель в автошколе... диагностика определила один лямбдазон не корректно работает (из 4-х)
сказал все исправить, все что горит как привезешь лямбдазон... а их у нас нету, придеться заказывать
ну говорит ничего серьезного можно ездить, я даже пол дня ездил, после его настройки, ничего не горело...
и мне сказали чтобы его поменять со всеми проводами, тем более он у меня нижний (и 2 и верхние 2, итого 4), надо резать под ковриком его все провода, жалко даже не знаю что делать, он говори пока можно ездить, как найдешь привези, че нить придумаем, ну чтобы обшивку снимать весь ден уйдет, говорить работа 40$ + 160$ - лямбда из ОАЭ через месяц придет...