Поздравте меня..наконец то получил я свой заказанный по интернету из Америки 470-й....белый 2004 года....машинка хорошая...сразу выехал на ней на трассу и проехал 2000 км...впечатления только великолепные и приятные...после Финика 35-го...МЯГКОСТИ нет предела....двигатель мощный....кожа и все такое...По дороге сожрал он 310-330 литров...дорогу не прочувствовал....на большой скорости в поворот не войдешь...кидает.....вообщем я доволен...наслаждаюсь....немного не понятно с функциями и горит постоянно датчик давления......Хотелось бы купить диск с навигацией...Есть вопрос:..какой бензин лить 92 или 95?? какой для него лучше???
Темур писал(а): Поздравте меня..наконец то получил я свой заказанный по интернету из Америки 470-й....белый 2004 года....машинка хорошая...сразу выехал на ней на трассу и проехал 2000 км...впечатления только великолепные и приятные...после Финика 35-го...МЯГКОСТИ нет предела....двигатель мощный....кожа и все такое...По дороге сожрал он 310-330 литров...дорогу не прочувствовал....на большой скорости в поворот не войдешь...кидает.....вообщем я доволен...наслаждаюсь....немного не понятно с функциями и горит постоянно датчик давления......Хотелось бы купить диск с навигацией...Есть вопрос:..какой бензин лить 92 или 95?? какой для него лучше???
Хороший у тебя род занятий....
А так-поздравляю!!!!
Только не надо пьяным ездить,хоть тебе и можно...
Поздравляю! Езжу 3 года на машине 2004 года выпуска. Вопрос: объясните пожалуйста, как приобретается машина через интернет? на каком сайте-адрес аукциона? Сколько, куда и кому необходимо при этом платить? Не будет ли дешевле привезти машину на заказ?
На заказ авто не будет дешевле, а вот то что оно будет лучше это однозначно. Все кто везет авто на продажу выбирают самые дешевые варианты. Смотреть можно здесь на сайте частных объявлений www.craigslist.org выбираем США, Штат, город, cars & trucks . Иногда неплохие варианты попадаются да и торговатся можно.
Zhamily писал(а): Поздравляю! Езжу 3 года на машине 2004 года выпуска. Вопрос: объясните пожалуйста, как приобретается машина через интернет? на каком сайте-адрес аукциона? Сколько, куда и кому необходимо при этом платить? Не будет ли дешевле привезти машину на заказ?
Обращайтесь)
Я зказывал через (www.autobazar.us), выбрал машинку, назвал последние четыре цифры вин кода, отправил в америку проверенным людям 1000 долларов, они мне там купили выбранную мной автомашину, затем позвонили и попросили выслать оставшиеся денюжки, что я и сделал. В итоге, 22.900 аукцион стоимость машины, 280 аукционный сбор,500 дилер, 70 почта-документы,100 проверка тех.состояния, 250 страховка, 250 процент за перевод денег, 600 доставка от аукциона до порта, 1100 от америки до Новоросса, 1200 от Новоросса до Цхинвали, 200 снять с контейнера, 1100 растможка Цхинвали и номера, 300 перегон до Москвы. Вот так и получил я свою машинку. От заказа в интеренте и до конца, ровно два месяца.