Поздравте меня..наконец то получил я свой заказанный по интернету из Америки 470-й....белый 2004 года....машинка хорошая...сразу выехал на ней на трассу и проехал 2000 км...впечатления только великолепные и приятные...после Финика 35-го...МЯГКОСТИ нет предела....двигатель мощный....кожа и все такое...По дороге сожрал он 310-330 литров...дорогу не прочувствовал....на большой скорости в поворот не войдешь...кидает.....вообщем я доволен...наслаждаюсь....немного не понятно с функциями и горит постоянно датчик давления......Хотелось бы купить диск с навигацией...Есть вопрос:..какой бензин лить 92 или 95?? какой для него лучше???
Темур писал(а): Поздравте меня..наконец то получил я свой заказанный по интернету из Америки 470-й....белый 2004 года....машинка хорошая...сразу выехал на ней на трассу и проехал 2000 км...впечатления только великолепные и приятные...после Финика 35-го...МЯГКОСТИ нет предела....двигатель мощный....кожа и все такое...По дороге сожрал он 310-330 литров...дорогу не прочувствовал....на большой скорости в поворот не войдешь...кидает.....вообщем я доволен...наслаждаюсь....немного не понятно с функциями и горит постоянно датчик давления......Хотелось бы купить диск с навигацией...Есть вопрос:..какой бензин лить 92 или 95?? какой для него лучше???
Хороший у тебя род занятий....
А так-поздравляю!!!!
Только не надо пьяным ездить,хоть тебе и можно...
Поздравляю! Езжу 3 года на машине 2004 года выпуска. Вопрос: объясните пожалуйста, как приобретается машина через интернет? на каком сайте-адрес аукциона? Сколько, куда и кому необходимо при этом платить? Не будет ли дешевле привезти машину на заказ?
На заказ авто не будет дешевле, а вот то что оно будет лучше это однозначно. Все кто везет авто на продажу выбирают самые дешевые варианты. Смотреть можно здесь на сайте частных объявлений выбираем США, Штат, город, cars & trucks . Иногда неплохие варианты попадаются да и торговатся можно.
Zhamily писал(а): Поздравляю! Езжу 3 года на машине 2004 года выпуска. Вопрос: объясните пожалуйста, как приобретается машина через интернет? на каком сайте-адрес аукциона? Сколько, куда и кому необходимо при этом платить? Не будет ли дешевле привезти машину на заказ?
Обращайтесь)
Я зказывал через (www.autobazar.us), выбрал машинку, назвал последние четыре цифры вин кода, отправил в америку проверенным людям 1000 долларов, они мне там купили выбранную мной автомашину, затем позвонили и попросили выслать оставшиеся денюжки, что я и сделал. В итоге, 22.900 аукцион стоимость машины, 280 аукционный сбор,500 дилер, 70 почта-документы,100 проверка тех.состояния, 250 страховка, 250 процент за перевод денег, 600 доставка от аукциона до порта, 1100 от америки до Новоросса, 1200 от Новоросса до Цхинвали, 200 снять с контейнера, 1100 растможка Цхинвали и номера, 300 перегон до Москвы. Вот так и получил я свою машинку. От заказа в интеренте и до конца, ровно два месяца.