Философий разных много, кому каска, кому комплекс, доказывать что- либо бесполезно и нафиг не нужно, придет время, человек сам сделает выводы, был он прав или нет. Мне порой очень интересно почитать конфу "угнали автомобиль" на автору, там как раз касочники свои слезные истории травят, рекомендую почитать-))
Americano писал(а): Философий разных много, кому каска, кому комплекс, доказывать что- либо бесполезно и нафиг не нужно, придет время, человек сам сделает выводы, был он прав или нет. Мне порой очень интересно почитать конфу "угнали автомобиль" на автору, там как раз касочники свои слезные истории травят, рекомендую почитать-))
самый надежный способ-пошел в кафе сними колесо(упакуй его в целофан и возми с собой(можно сдать в гардероб в конце концов...)у меня знакомый на лыксе470 краба на колесо ставил...все равно угнали с помощью эвакуатора прямо под видеокамерой-гайцы сказали что видеосъемка автоугона это не доказательство тем более что получено без соответствующего разрешения...да и эвакуатор с видеосъемки числился за их пользованием...
Обоснуй.
Когда человек покупает каску, то защита машины плёвая и угонщику намного проще угнать такое авто нежели напичканное механикой и электроникой под завязку, который ещё надо потом восстанавливать ибо очень часто приходится многое ломать в интерьере салона.
Угнать могут любую машину, с абсолютно любой, даже самой крутой и дорогой защитой если на нее есть заказ. Вопрос в том, стоит ли всем этим заморачиваться, тешить себя тем, что такую уж охранку точно не вскроют, если гарантия не 100%. Да и ездить, молить бога, чтобы не ты и не в тебя(особенно зимой), а КАСКО все-таки возмещает, уже сталкивался. У меня лично нервы и спокойствие дороже стоят. Вот как-то так.
Я тебя не переубеждаю, нравится каска это твое дело, я ответил на вопрос.