14-02-2011 
14-02-2011 
Шассер писал(а):
Я не понял, это ты таким образом решил связями или родственниками меряться, если да, то не то место ты выбрал, я тебе тоже в пример могу процитировать некоторые слова, только боюсь в силу возраста или воспитания не поймешь
Саня не обижай его, а то опять будет просить удалить его с форума Laughing
  •  
14-02-2011 
14-02-2011 
Муниципал писал(а):

!!!! Странно я думал что на общих основаниях уже ни кто не ставит....)))
Костя,я ставлю Smile И я кстати не обламываюсь ставить на учёт на общих основаниях.
Магия цифр меня не чарует, а буквы без документов ничего не дают, а документы мне не положены.
Да и не в деньгах дело : не люблю платить больше за то,что стоит меньше.
А вот чтобы сэкономить время,можно действительно приехать по записи+ приготовить заявления заранее.
Брату машину, кстати, ставили в криводановке на учёт, там и запись есть, и сверка быстро, и все те же функции ,что и на бородина выполняют (т.е. ставят, даже если авто с другого региона РФ)

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
14-02-2011 
14-02-2011 
Белый Рекс писал(а):
Муниципал писал(а):

!!!! Странно я думал что на общих основаниях уже ни кто не ставит....)))
Костя,я ставлю Smile И я кстати не обламываюсь ставить на учёт на общих основаниях.
Магия цифр меня не чарует, а буквы без документов ничего не дают, а документы мне не положены.
А вот чтобы сэкономить время,можно действительно приехать по записи+ приготовить заявления заранее.
Брату машину, кстати, ставили в криводановке на учёт, там и запись есть, и сверка быстро, и все те же функции ,что и на бородина выполняют (т.е. ставят, даже если авто с другого региона РФ)
Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с тобой!!! У меня номер *170** не ННН хотя и есть возможность Exclamation Воспитание и возраст тут совсем ни причем.. Confused Я ни когда не плачу за то что пологается мне бесплатно...Я просто учю "мат. часть".. Smile А блат и знакомство, его ни кто не отменял и плохо это или хорошо...БОЛЬШОЙ Question

Слово не воробей. Все не воробей, кроме воробья!!!

•  
14-02-2011 
14-02-2011 
Муниципал писал(а):
Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с тобой!!! У меня номер *170** не ННН хотя и есть возможность Воспитание и возраст тут совсем ни причем.. Я ни когда не плачу за то что пологается мне бесплатно...Я просто учю "мат. часть".. А блат и знакомство, его ни кто не отменял и плохо это или хорошо...БОЛЬШОЙ _________________
Никто и не сомневался, мы еще в прошлый раз это поняли Wink
  •  
14-02-2011 
14-02-2011 
Белый Рекс писал(а):

У нас ставят на учет через **ОПУ! Amd pardon

Был на осмотре первым, потом стал последним на получение номеров.

Стопку с бумагами переворачивают, - был первым, стал последним. (Если вкратце Laughing )

Так приятель просидел 5 часов, пока не увидел случайно знакомого, который решил ему быстро проблему за 5 секунд.

Сам Нургалиев приезжал в своё время на открытие нового здания ГИБДД Amd Green Делюсь...
www.odintsovo.info/news/?id=23071
Построили новое красивое здание, сотрудников хватает.
НО КОРРУПЦИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Wink
Может прально не "коррупцию".. короче, не выгодно гаишникам быстро ставить на учет машины Laughing
Так-то я например не парился и сразу дал на лапу через знакомых, чтоб поставили на учет и выдали талон о прохождении ГТО. Rolling Eyes

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Саня, поздравляю....Соберешься в шерегеш на своем монстре - маякни....я туда влезу полностью в экипировке и с застегнутым бордом! Laughing

Проезжал квотер за 14,2 с, теперь могу проезжать на дачу в любое время года

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
СиБарс писал(а):
Саня, поздравляю....Соберешься в шерегеш на своем монстре - маякни....я туда влезу полностью в экипировке и с застегнутым бордом! Laughing
меня мона на крышуу скочем привязать, я тож хочу с Вами. меня мама отпскает теперь гулять Amd Ashamed
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
СиБарс писал(а):
Саня, поздравляю....Соберешься в шерегеш на своем монстре - маякни....
Спсибо, непременно 8го хотим сорваться ты как Rolling Eyes
СиБарс писал(а):
я туда влезу полностью в экипировке и с застегнутым бордом!
это точно Amd Green
dachnik535 писал(а):
меня мона на крышуу скочем привязать
не ну это жосско тыж летсо обветришь, мона в лексусе сидеть, он у меня в багажнике стоит)))
dachnik535 писал(а):
я тож хочу с Вами
8го хотим сорваться ты как Rolling Eyes Amd Green
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
Шассер писал(а):
8го хотим сорваться ты как
Amd gmm попробую отпросится, хотя * марта, плять Amd wallbash
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
ааа мля точнаж Amd roll хорошо что сказал Amd Green
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
с покупкой Сadillac можно только поздравлять...другое здесь просто исключенно.......мои поздравления.
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
dachnik535 писал(а):
Шассер писал(а):
8го хотим сорваться ты как
Amd gmm попробую отпросится, хотя * марта, плять Amd wallbash
Хотел бы я на это посмотреть! Amd Green Amd Green Amd Green Алёнка из тебя душу вынет за такой подарок к Женскому дню Amd Silent
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
А я во вторник стартую в геш, никто, случайно, не собирается ?

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
21-02-2011 
21-02-2011 
Саня, мои поздравления, авто МЕГА интересный, за эти деньги столько опций...
по запчастям дам тебе сайт, у меня товарищ там все заказывает на грандчерка, цены копеешные, на ходовку и т.д.

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
25-02-2011 
25-02-2011 
Сегодня получил номера (960). Приехал в 9 уехал минут 20 назад. Где то около часа ушло на сверку этих долбаных номеров. Номера там находятся под днищем, мент грит заезжай на эстакаду, ща грю заеду и...... не заехал Amd Green из за низкого переднего бампера Rolling Eyes , пришлось на СТО чапать там на подъемнике подымать. Кароч надо было марта дождаться, а то это мозго.бство время отымает Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов