27-01-2011 
27-01-2011 
С 2008 г катаюсь на RX-2, до не него был RX первого поколения, ездил на нем два года и не очень много успел поменять два комплеекта тормозных дисков и еще больше колодок! Наконец приобрел RX-2, думаю все проблема наверняка решена, а нет передние колодки износил на 18 тыс и диски на 30 тыс. соответственно и снова поменял колодки, ну и к этому же времени весь задний комплект подошел! Сейчас пробег уже 120 тыс. так и маюсь, уже комплекты прозапас беру!! Не отрицаю что езда динамичная, но масса авто не такая уж и огромная, например в сравнении с мерином GL, тормозит он очень здорово, Говорю не по наслышке, а из семейного опыта тк отец ездит на нем с 2007 года, пробег уже 90 тыс, а он диски еще и не менял хотя катаясь с ним на пассажирском кресле постоянно долбишься затылком об кресло и вытираешь руки об штаны!!!! Smile Своего RX-а собираюсь продовать , ибо уже кроссовера маловато(семья, собака, выезды на природу итд), кроме LX-а вариантов не вижу уж очень он нравиться, но.... тормоза оч сильно огорчают!!!
Точно не слышал, но вроде америкосы закусились за Lexus тормоза из-за массовых тюканей в корму впереди стоящего!! Может и нам стоит высказать свое мненние производителю!!!
Ежели что, прошу не закидывать тапками ибо новичок, может что и не так понимаю!!! все это ИМХО конечно!!! Smile
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
IL-company писал(а):
С 2008 г катаюсь на RX-2,
Ну ты и гонщик, не этож надо так летать, такое впечатление что только и тормозишь, тут тебе только керамические тормоза надо, а иначе не чего не спасет,

И снова к тормозам!

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Да ужжжж. ))) Прям смотрю, только улыбка на лице. За свою жизнь ездил на очень многих машинах, где то тормоза лучше, где то хуже. Просто при выборе манеры езды нужно делать на это скидку. Хочешь на джипе гонять - бери СРТ, Кайен. Там расчитанно на это. Хочешь вальяжно, тогда будь готов, что и торможения будут вальяжными. Они расчитаны именно на вальяжность. В противном случае комфорта мало, когда при малейшем притормаживании бьешься лбом об руль.
Компромисса в данном случае то нету, либо спорт, либо комфорт.

Это сугубо мое мнение.
  •  
  • +2
29-01-2011 
29-01-2011 
Гонщик, не гогщик!! Ну а как на счет GL? Или например TLC Prado тоже пользовал, таких проблем не было!!!
  •  
30-01-2011 
30-01-2011 
IL-company писал(а):
Ну а как на счет GL? Или например TLC Prado тоже пользовал, таких проблем не было!!!
Добавлю и свои 5 копеек. Лендровер Дискавери тяжелее на 100кг, и дешевле на лимон, а тормозит гораздо лучше Sad
  •  
  • -1
30-01-2011 
30-01-2011 
IL-company писал(а):
Гонщик, не гогщик!! Ну а как на счет GL? Или например TLC Prado тоже пользовал, таких проблем не было!!!
на мой взгляд на прадо тормоза ничем не лучше, а что касается абс, так вообще караул, ужас как работает...
  •  
30-01-2011 
30-01-2011 
krokodil_51 писал(а):
IL-company писал(а):
Ну а как на счет GL? Или например TLC Prado тоже пользовал, таких проблем не было!!!
Добавлю и свои 5 копеек. Лендровер Дискавери тяжелее на 100кг, и дешевле на лимон, а тормозит гораздо лучше Sad
Дискавери снаряженная масса легче на 100кг, а не тяжелее.
  •  
30-01-2011 
30-01-2011 
IL-company писал(а):
С 2008 г катаюсь на RX-2, до не него был RX первого поколения, ездил на нем два года и не очень много успел поменять два комплеекта тормозных дисков и еще больше колодок! Наконец приобрел RX-2, думаю все проблема наверняка решена, а нет передние колодки износил на 18 тыс и диски на 30 тыс. соответственно и снова поменял колодки, ну и к этому же времени весь задний комплект подошел! Сейчас пробег уже 120 тыс. так и маюсь, уже комплекты прозапас беру!! Не отрицаю что езда динамичная, но масса авто не такая уж и огромная, например в сравнении с мерином GL, тормозит он очень здорово, Говорю не по наслышке, а из семейного опыта тк отец ездит на нем с 2007 года, пробег уже 90 тыс, а он диски еще и не менял хотя катаясь с ним на пассажирском кресле постоянно долбишься затылком об кресло и вытираешь руки об штаны!!!! Smile Своего RX-а собираюсь продовать , ибо уже кроссовера маловато(семья, собака, выезды на природу итд), кроме LX-а вариантов не вижу уж очень он нравиться, но.... тормоза оч сильно огорчают!!!
Точно не слышал, но вроде америкосы закусились за Lexus тормоза из-за массовых тюканей в корму впереди стоящего!! Может и нам стоит высказать свое мненние производителю!!!
Ежели что, прошу не закидывать тапками ибо новичок, может что и не так понимаю!!! все это ИМХО конечно!!! Smile
я согласен что абс плохо у лексуса работает(именно когда скользко на улице), но чтобы скажем лексус летом плохо тормозил? нескажу, прекрасно тормозит, просто ход у педали тормоза большой... но тормозит нормально. просто этот самый большой ход педали, он позволяет тормозить более плавно нежели при короткоходной педали. Я самое главное не понимаю, неужели Вы ВСЕ считаете что японцы "забыли" сделать тормоза на тлк/лх? просто мне кажется все дело в комфортной настройке педали тормоза,(ее реально надо давить "в пол") и прекрасной "отстраннённости" от реальности...(скорость не чувствуется) просто скажем так, я катался на НОВОЙ АУДИ А8, катался 3дня, ПРЕКРАСНАЯ МАШИНА, но что касается комфорта, то в лх570 он выше, и скорость в нем меньше чувствуется, а это всвою очередь накладывает отпечаток на ощущения от тормозов. имхо
  •  
30-01-2011 
30-01-2011 
Не так давно я пересел с дорейстала LX470 на LX 06г что сразу я отметил так это резвость vvt-i-шного двигателя и цепкость тормозов по сравнению со старым.
Может и у 570-го эту проблему решат после рейстала,а ждать не так долго если смотреть по аналогий с 470 то должно в конце 2012года
  •  
30-01-2011 
30-01-2011 
kop9 писал(а):
Не так давно я пересел с дорейстала LX470 на LX 06г что сразу я отметил так это резвость vvt-i-шного двигателя и цепкость тормозов по сравнению со старым.
Может и у 570-го эту проблему решат после рейстала,а ждать не так долго если смотреть по аналогий с 470 то должно в конце 2012года
Наши речи, японцам в уши!!!
А сейчас у LX 2011 года небольшая модернизация?
И вообще как смотриться коричневый салон?
  •  
31-01-2011 
31-01-2011 
Вот что пишут люди по тормозам на 200 ке , может дело в крышке ??7 ////////////Крышка пластиковая стоковая. Код каталога 4723060210. Изнутри!!! она желтая, а сверху черная. Реально когда сменил крышку, ход педали тормоза уменьшился. Тормозить лучше стала машина, по-ощущениям///////////Еще ватные тормоза машин до 2010 года лечатся заменой крышки бачка тормозного. Штатный до 2010 года не герметичен и не компенсирует перепады давления. Из-за этого тормоза ватные немного. Тойота уже 3-ю крышку меняет у 200-ки. Диллеры в курсе. Меняют без вопросов. Код последней крышки - Крышка пластиковая Toyota 4723060210. Из нутри она желтая и закручивается с усилием небольшим.////////

И снова к тормозам!

•  
31-01-2011 
31-01-2011 
[/quote] Дискавери снаряженная масса легче на 100кг, а не тяжелее.[/quote]

Я смотрю в свидетельство о регистрации:

Д4 2767\3240 (пустой\полный вес)
570 2660\3300 (пустой\полный).

Менты ошиблись?
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
krokodil_51 писал(а):
Дискавери снаряженная масса легче на 100кг, а не тяжелее.[/quote]

Я смотрю в свидетельство о регистрации:

Д4 2767\3240 (пустой\полный вес)
570 2660\3300 (пустой\полный).

Менты ошиблись?[/quote] незнаю, я по каталогу смотрел... там диско легче на 100кг...
  •  
2-02-2011 
2-02-2011 
Парни подскажите может кто знает электронный адрес Тойоты в Японии по работе с клиентами, или может какой то другой, помогите найти, но нужен именно Японский, жалобу надо настрочить на наше Иркутское ОД, От Москвы толку мало,

И снова к тормозам!

•  
  • +1
2-02-2011 
2-02-2011 
Олег, я думаю что надо написать в адрес www.toyota.jp думаю они помогут.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов