фигня на такая неудобная
спинка не доходит до задних сидений сантиметров 20 и оба встают колом,на прадах120 они стыкуются с задними вровень ,как их переделать ,чирканите где кто делал
прадовские смотрел,по цвету не подходят(мне надо светло бежевые)задние менять не хотелось бы прицепом...но все же если у кого будут спецпредложения,то не сочтите за труд курсануть
KostyaKoleso писал(а): прадовские смотрел,по цвету не подходят(мне надо светло бежевые)задние менять не хотелось бы прицепом...но все же если у кого будут спецпредложения,то не сочтите за труд курсануть
KostyaKoleso писал(а): прадовские смотрел,по цвету не подходят(мне надо светло бежевые)задние менять не хотелось бы прицепом...но все же если у кого будут спецпредложения,то не сочтите за труд курсануть
да и самое главное, можно ж сиденья прадовские купить в любом состоянии и цвете, а чехлы свои накинуть, и с цветом не надо заморачиваться
Очень серьезная, ничего не скажешь!!!
Покупай прадовские сидухи и свои чехлы на них, тут без вариантов, раз мечту часто встречаешь, а вообще проще квартиру снять для мечт