мои мечты к сожалению вдоль дорог не гуляют...но не буду углублять тему в задах и зад-ницах(тем более он у ЖКСА тесноват...в общем не продуманная машина для таких надобностей...надо секвою искать
KostyaKoleso писал(а): мои мечты к сожалению вдоль дорог не гуляют...но не буду углублять тему в задах и зад-ницах(тем более он у ЖКСА тесноват...в общем не продуманная машина для таких надобностей...надо секвою искать
Тогда уж мерс спринтер, там и кровать и торшер можно поставить
Вопрос реально актуален, как выше было уже сказано: для ПОНИМАЮЩИХ.
Есть определённого рода романтика, ну в общем внедрятся не буду в подробности, НО места в нем для таких целей вообще нет, даже если сидушки вперед загнать и наклонить. А подушку с матрасиком тягать постоянно в багажнике мне жена не разрешает , да и каждый раз раскладывать средний ряд тоже не с руки, да и багажник пустой быть должен. В общем кучу нюансов. в прадике полностью выравниваеться передние с средними седеньями, + среднее как подушка. В жииксе круче должно было быть, НО чисто теоретически, как оказалось, так как подлокотника посередине нет, и вся плоскость получалась бы ровной. Кто решал проблему, ну или решит, отпишитесь плиз. Заранее спасибо.