CEO_FON_Rus писал(а): дружище, ну тогда мне с тобой-то и надо разговаривать!...FX способен преодолеть умеренное бездорожье: снежная целина 20-30 см., умеренная грязная колея, и т.д. Я например езжу зимой кататься на лыжах и не разу не было проблем. Правда вывешивается по диагонали моментом, а потом при помощи электроники блокирует вывешенные колеса и выезжает.
Разница заключается в том, что GX полноценные внедорожник, с рамой и мостом, он большой, неуклюжий, не поворачивающий, неудобный. Компромисс в том, что за счет мягкости и проходимости теряешь в управляемости. Разочарование в том, что от Лексуса я ожидал большей сбалансированности таких параметров как плавности, мягкости, управляемости комфорта и роскоши.
FX в отличии от него шустрый, уютный (как привычный пиджак), Поворачивает отлично, в потоке проще маневрировать менее инертный при разгоне и торможении. За счет постоянного заднего и подключаемого переднего привода в повороты входить несравненный кайф! Есть у него слабое место - тормоза, быстро греются диски.
Расход на моем FX35 в городе зимой 18-20, летом на пару литров меньше. На трассе 12...
Alex Dnepr писал(а): Весь вопрос в пробеге за 3 года ?Годовой пробег 15-17 тысяч километров.