CEO_FON_Rus писал(а): Вчера тестил FX37 новый и LC100 2007 из последней серии ощущения разные:570 или 460, там много инновационного на 460 есть камеры по периметру, жесткий диск да и куча всего, феник нервно курит в стороне!!!!
финик более "поджарый", резкий, в салоне очень компактно, садишься, как в болид, сиденье прям принимает в себя, прет агрессивно, камеры там всякие, лампочки-огонечки-кнопочки.конечно, очень прикольные, да и вообще, авто такое крепко сбитое...но.....двери закрываются только при сильном хлопке, открываются с каким-то ка бы это описать, дешевым звуком чтоль...пластик дешевенький (я смотрел версию элеганс+нави за 2.3 ляма), места в салоне немного. а сзади откровенно мало, багажник крохотный.....зеркала небольшие, вид в заднее зеркало тоже не очень - стекло небольшое, да еще накладка пластиковая с крыши свисает....неоднозначно..
крузак 100...что сказать...сел. как на диван. ни о каком болиде речи нет. сидишь, как на диване, видно далекооооо)) зеркала огромные. обзор офигенный.....но чувствуется год. что и говорить....все очень аскетично и старорежимно, вплоть до писюнов в 2 струйки на стекла и маааленьких щеток)) не то что в Иске, душик на стекло. и одного взмаха достаточно...подсветка залененькая. как в моем старом опеле 94 года))) ну короче - раритет)) хотя гудеть боятся и дорогу уступают сразу))
если Жикс такой же старорежимный, то я уж и не знаю. что выбрать-то. блин....