Andrei_777 писал(а): Где можно найти подробную инструкцию по замене свечей на RX350 без снятия впускного коллектора, если такое вообще возможно!
вчера наблюдал как это делается, это пипец какой-то, причем все равно разобрали пол отсека... и потом долго мучались с переходниками на головку, что-бы подлезть под коллектор. не знаю, стоило ли это таких мучений? .
хотя говорят снимать коллектор, тоже совсем не просто....
инструкцию не дам, не знаю, и сам никогда не полезу.
мой мастер когда менял - снимал все что только возможно, даже аккумулятор, что бы попой сесть на это место и дотянуться до дальнего крепежа коллектора в результате, изматерившись, все же снял. Что бы заменить дальние свечки, по очереди засовывал небольшие удлинители ключей (т.к. сразу длинный туда не засунется) - говорил, что вроде как официалы исползуют гибкий ключь (не узнавал, но уже самому хочется узнать - спрошу). Вся процедура разборки-сборки заняла 3 часа, паралельно почистили заслонку. Ну и пол-дня поездил с непонятным расходом по компьютеру и плавающими оборотами ХХ, потом все пришло в норму.
Интересовался у официалов - делают тоже самое, потом клиент пол-дня ездит и у него все нормализуется.
у нас на Тойота-Сервисе менял.. в силу любопытства смотрел весь процесс.. передние 3 свечки поменяли быстро, потом 2 часа ждали, пока остынет мотор, потом так же за 15 мин поменяли 3 задние свечки. Ключ был какой-то свой.. 30 мин ушло на разборку\сборку впускного тракта. Всё..
Чего-то мало-мне год назад на Ретрорексе за 2500р. (в стоимость входит снятие-установка коллектора) все поменяли, и это не самая высокая цена в Москве.
Чего-то мало-мне год назад на Ретрорексе за 2500р. (в стоимость входит снятие-установка коллектора) все поменяли, и это не самая высокая цена в Москве.
ну у нас то коллектор не снимают.. так меняют..
поэтому и дешевле. Приезжайте
если где-то придумают "со снятием двигателя" свечи менять, то там вообще ценник будет высоким..