puhovick писал(а): в ОАЭ тюрьма вроде, если более 120 едешь
Брехня! Гоняют 180 и не парятся про пищалки Штрафы да, дикие. Доводилось там ездить в основном на тойотах, все мучаются с этим, пообщался - сказали что просто так не победить, типа шила в пищало.
А динамик Вырывать не советую, мои дорогие терминаторы... Есть паяльник.. отпаял его от считка и всё. хотя как я и сказал выше Всё это можно отключить и отрегулировать в дампе eeprom-ки считка приборов. и нинадо ничего вырывать\ломать\пилить.
ЗЫ:
Цитата: в ОАЭ тюрьма вроде, если более 120 едешь Cool
Я живу в ОАЭ уже три года =) За превышеними скорости следят тысячи радаров спрятанные в самых неожиданных местах... И за каждое превыщение в зависимости от серьёзности нарушения платишь штраф.. и не маленький.. а когда к концу года приходит время их оплачивать то некоторым людям приходилось продавать свою машину чтоб оплатить
Приветствую! Пищалка на дорестайловых приборных панелях отключается выкручиванием самореза который при закручивании соединяет две ламели на плате. Сейчас попробую прикрепить фото. На лендах и лексусах одинаково. Рестайловые не юзал поэтому не скажу как у них.