puhovick писал(а): ну разберешь, и что там увидишь?
пишалку конечно вырвать можно, но это не дело
умеет Сергей, я ему помогу Cool если что
Я и сам не в первый раз вижу электронику автомобиля в разобранном виде потому-как своя станция по этому делу.....просто не хотел сразу разбирать щиток и спросил мож кто уже делал....А так если это такой секрет и сам найду!И ему я звонил!Так он сказал что если б знал где это пищит то уже заработал бы на этом....
puhovick писал(а): ну разберешь, и что там увидишь?
пишалку конечно вырвать можно, но это не дело
умеет Сергей, я ему помогу Cool если что
Я и сам не в первый раз вижу электронику автомобиля в разобранном виде потому-как своя станция по этому делу.....просто не хотел сразу разбирать щиток и спросил мож кто уже делал....А так если это такой секрет и сам найду!И ему я звонил!Так он сказал что если б знал где это пищит то уже заработал бы на этом....
Музыку включай погромче и тогда пищалки не будет слышно!
Puhovickу
Согласен криво сделали,обещали переделать,но в принципе привык к звуку,за переделку мили-км,фаренгейты -градусы отдал 4500руб,только радио в четные каналы не могут
Если подумать логично. Человеку переделали Мили в Километры.. Что они при этом сделали??? Праавильно. поменяли прошивку в eeprom. Поставили сместо американской с Эмиратского авто вот и пищит. Выход? Перезалить дамп с машины которая не пищит. или поискать в нашем дампе где прописан лимит на скорость. вот. Сёдня попробую сделать.
Ставится небольшой адаптер в приборку на спидометр...стоимость его от 3500-35000 рябчиков... подключается по схеме и отключются ограничения по скорости...