сам сейчас смотрю на почти такие же варианты, пока остановился на выборе между Prado, Highlander и GLK350... все новые и предпочтения выставлены в нужном порядке, вот думаю финик не рассматриваю вообще
boarder666 писал(а): сам сейчас смотрю на почти такие же варианты, пока остановился на выборе между Prado, Highlander и GLK350... все новые и предпочтения выставлены в нужном порядке, вот думаю финик не рассматриваю вообще
Кстати хай очень мне понравился, я традиционно еще и за него проголосую .
а что скажешь про свой gs? я вроде посидел в нем в салоне, от иски только размером отличается, но панель передняя совсем не понравилась
Больше, мощнее, авд - если вкратце
ДА и к тому же у нас в семье не признают ничего кроме Тойота-Лексус.
В своё время много чего перепробовали...
А ЖС у меня уже второй, был когда-то GS I (96). Остались только самые хорошие воспоминания.. жалко было продавать в 2004 году. Была и есть, наверное, любимая машина отца, ему тогда новым пригнали в 96 г из Германии, а я в 10 лет встречал его. Именно встречал, так случайно вышло, что забрался куда-то на даче высоко и видел как подруливает отец на черном-космо-мобиле, так-то еще в 10 лет я полюбил Лексусы
Lion King писал(а): А правда зачем джип, если в нем потребность только парковка на бордюрах?
говорю же, просто хочется повыше покататься, по говнам не лазаю, но может и выберусь за город раз-другой
на иске постоянно боишься что-то зацепить/поцарапать, я к ней слишком чувстительно отношусь))
из озвученных вариантов у кого что есть может? каковы нарекания
плюсы/минусы
\\
Зачем брать устаревшие кузова и автомобили в целом? Бери ФХ37, из твоего списка - лучшее решение, если не нужно ездить по говнам. Тестдрайвил тут у нас его - отличный аппарат, с первым поколением не сравнить: и внутри хорош, хоть и теснее лексуса рыкса, и багажник сделали побольше, ну а рулится отлично, не в пример крузаку, джииксу или рыксу.... Навигация хорошая , удобное управление, с Мишленом сразу встроенным, после этого зашёл в салон лексус (они тут рядом 100 метров друг от друга) посмотрел на новые рыксы - тоска....
Я этой зимой на ЕХ лазаю по сугробам везде без проблем, не то что ФХ. Так что чупуха это все - для города, стоянки, бордюров самое то. А проселки и бездорожье штурмовать однозначно нужно другое.
про крузак сотку даже 2007 года в последнем выпуске думаю, поскольку все-таки это авто-легенда. пусть и 4летка, но, думаю через год-два можно будет продать за те же 1.5-1.8 ляма, которые он щас стоит....говорят, он реально вечный