Lion King писал(а): Хочу с Иски пересесть на джип.
CEO_FON_Rus писал(а): FX 35 (2009) или FX37 (2010)
Рэкс и то "джипистее". имхо, по соотношению цена/практичность хуже только Х6. Да и внешность у Инфинити очень на любителя + при продаже больше потеряете.
Мой выбор-GX.
иска нравицца нереально, но парит зима с сугробами, пусть даже и московская, кроме того. всегда были седаны, хочется посидеть повыше и не вздрагивать при наезде на бордюр))
крузак - потому, что легенда, неломучая и уважаемая на дороге
джикс - нравится интерьер, богаче, чем крузак, но 470 вообще не видел нормальных на авто ру одно гавно, щас буду пытаться общаться с клубными перегонщиками, может чего посоветуют
в обоих вариантах за несколько дней сидения на профильных форумах парит огромный (по сравнению с иской) расход бензола
финик 35 потестил, вроде ничего, и объем поменьше, и поприемистее, думал взять у приятеля 35й, 2009 года, но щас вроде скидки нормальные уже на 2010 года 37е, поэтому поеду тестить его в выходные....37й щас от 2 100 000 до 2 300 000 (с нави)
CEO_FON_Rus писал(а): а что скажешь про свой gs? я вроде посидел в нем в салоне, от иски только размером отличается, но панель передняя совсем не понравилась
А меня пугает смена кузова , при последующей продаже большие потери .
CEO_FON_Rus писал(а): а что скажешь про свой gs? я вроде посидел в нем в салоне, от иски только размером отличается, но панель передняя совсем не понравилась
А меня пугает смена кузова , при последующей продаже большие потери .
даниачкуй