ViTT писал(а): А у меня ДРУГ получил ТРИ года за то, что НЕ делал!!!
Всё двояко. Кому-то менты лучшие люди, а кому-то злейшие враги. Кому-то власть мать родная, кормит и поит, а кому-то поперек горла аж до тошноты. Так что как-то так...
У меня есть менты- в приятелях. но он и не следаки, не опера, опера, или УИН- бедны их жены, те ложь за километр чуют..
зачастую затратят на следствие миллион, накажут (но накажут !) на рубль
если сказали кого закрыть - хоть за переход в неположенном месте посадят, если умения по факту накопать не получается
Подали иск только за девятый год 64 тыщи и на полгода назад уплаченную пеню 7800, хвала Похметологу - занял денег, сегодня оплатил всё по иску, надеюсь отзовут заяву, иначе беспредел будет если вынесут постановление повторно оплатить ту же сумму...
За десятый подняли налог до 72х - до конца марта оплатить можно, но не буду до следующего суда
остальное прошлые долги - думал срок давности три года - сказали на авто не распространяется, обманули?
Дима999 писал(а): сказали на авто не распространяется, обманули?
Конечно обманули! Закон касается всех налогов, там никаких оговорок нет. А если в суде будут говорить иначе пусть покажут где же это сказано, в налоговом законодательстве. Ну в смысле чтобы было русским по белому расписано мол на транспорнтый налог срок давности в 3 года не касается. Облажаются, т.к. нет таких поправок.
Дима999 писал(а): Подали иск только за девятый год 64 тыщи и на полгода назад уплаченную пеню 7800, хвала Похметологу - занял денег, сегодня оплатил всё по иску, надеюсь отзовут заяву, иначе беспредел будет если вынесут постановление повторно оплатить ту же сумму...
За десятый подняли налог до 72х - до конца марта оплатить можно, но не буду до следующего суда
остальное прошлые долги - думал срок давности три года - сказали на авто не распространяется, обманули?
не распостраняется от срока судебного решения. они как правило каждый год пролангируют. и на приставов 7 процентов кладут.
Надеюсь судебного решения не будет, но и по нему вроде как три года срок взыскания с момента постановления, а с приставами проще чем с налоговой договориться