12-01-2011 
12-01-2011 
встречаю как-то старого знакомого
жулик ещё тот

то-сё, как дела, дети
- да юридический окончили, в прокуратуре оба (на нехилых должностях) ... а чё, главный-то мой друган ...

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
А у меня ДРУГ получил ТРИ года за то, что НЕ делал!!!
Всё двояко. Кому-то менты лучшие люди, а кому-то злейшие враги. Кому-то власть мать родная, кормит и поит, а кому-то поперек горла аж до тошноты. Так что как-то так...
У меня есть менты- в приятелях. но он и не следаки, не опера, опера, или УИН- бедны их жены, те ложь за километр чуют.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
не, они часто дело делают
если запрос грамотный написать - занимаются любимым делом, вздрючивают всех подряд
зачастую затратят на следствие миллион, накажут (но накажут !) на рубль

если сказали кого закрыть - хоть за переход в неположенном месте посадят, если умения по факту накопать не получается

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
Kilimanjaro писал(а):
... не Бугаева?
Не, не Катя, а ее подруга Наташа.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
Да, Натусика тоже с праздником! Very Happy

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +1
13-01-2011 
13-01-2011 
+1
  •  
13-01-2011 
13-01-2011 
Всем спасибо! Very Happy

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Завтра по транспортному налогу суд на меня, ни разу не платил, торчу далеко за двести... Cool

надеюсь с похмела в цугундер не отправят... Twisted Evil
  •  
13-01-2011 
13-01-2011 
Дима999 писал(а):
Завтра по транспортному налогу суд на меня, ни разу не платил, торчу далеко за двести... Cool

надеюсь с похмела в цугундер не отправят... Twisted Evil
Это б ольшая сумма, отпишись, когда отпустят..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Подали иск только за девятый год 64 тыщи и на полгода назад уплаченную пеню 7800, хвала Похметологу - занял денег, сегодня оплатил всё по иску, надеюсь отзовут заяву, иначе беспредел будет если вынесут постановление повторно оплатить ту же сумму...

За десятый подняли налог до 72х - до конца марта оплатить можно, но не буду до следующего суда

остальное прошлые долги - думал срок давности три года - сказали на авто не распространяется, обманули?
  •  
13-01-2011 
13-01-2011 
Дима999 писал(а):
сказали на авто не распространяется, обманули?
Конечно обманули! Закон касается всех налогов, там никаких оговорок нет. А если в суде будут говорить иначе пусть покажут где же это сказано, в налоговом законодательстве. Ну в смысле чтобы было русским по белому расписано мол на транспорнтый налог срок давности в 3 года не касается. Облажаются, т.к. нет таких поправок.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
А пеню как делить, если они в одной квитанции и за старые и за последние годы присылают?

Придти в налоговую и пусть пересчитывают пеню только за последние три года или "на глаз" не доплачивать?
  •  
13-01-2011 
13-01-2011 
Дима999 писал(а):
Подали иск только за девятый год 64 тыщи и на полгода назад уплаченную пеню 7800, хвала Похметологу - занял денег, сегодня оплатил всё по иску, надеюсь отзовут заяву, иначе беспредел будет если вынесут постановление повторно оплатить ту же сумму...

За десятый подняли налог до 72х - до конца марта оплатить можно, но не буду до следующего суда

остальное прошлые долги - думал срок давности три года - сказали на авто не распространяется, обманули?
не распостраняется от срока судебного решения. они как правило каждый год пролангируют. и на приставов 7 процентов кладут.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Надеюсь судебного решения не будет, но и по нему вроде как три года срок взыскания с момента постановления, а с приставами проще чем с налоговой договориться Cool
  •  
13-01-2011 
13-01-2011 
Дима999 писал(а):
а с приставами проще чем с налоговой договориться
нет. там голодные "тамбовские" парни. в "образе". договор стоить ничего не будет.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов