периодически ломаются светофоры
или дороги чинили, заторы, что для нас невидаль
НИГДЕ никогда ни одного регулировщика
а под никому не нужным кирпичом на тихой улочке таиться, в 100 метрах от затора - это они могут
(недалеко от моей стоянки место)
может, и взяток не берут, а тупо в суд отправляют - мне неведомо
но - занимайтесь безопасностью движения, падлы !
Naeel писал(а): НИГДЕ никогда ни одного регулировщика
Короч это как разговор немого со слепым.
Вы не поверите, сколько звонков поступает в дежурную часть по поводу тех же светофоров,
после чего туда обязательно направляют первый освободившийся экипаж или рем.бригаду.
alexkaz писал(а):
Цитата: может, и взяток не берут, а тупо в суд отправляют - мне неведомо
alexkaz писал(а): Если ты на меня так тонко намекнул, то хоть бы про обстоятельства спросил сначала
Очень сложно,даж вникать не стал,верю што ты отмазался!
Конечно я имел ввиду придурков которые налево поворачивают в более простых случаях,отсекая левый ряд и на удивление встречного потока Сорри!
Педросня совсем умом тронулась.
Как бы актёров на 15 суток не замели
"Камчатский театр поставил праздничное шоу "Новогодние приключения Золушки"
Четыре представления прошли с аншлагами, а на пятое, ко всеобщему несчастью, занесло одну из ближайших помощниц губернатора края (в театр она вообще-то не ходит, так что это действительно несчастный случай).
В сказке, если вы помните, король переводит часы на час назад, чтобы Золушка не ушла с бала. А на Камчатке недавно, во исполнение идеи о приближении окраин к Москве, губернатор тоже перевел часы на час назад, что привело к массовым протестам населения. Так что это сцена в спектакле вызвала особенно бурные аплодисменты. И истерику у "властной дамы", потребовавшей отменить спектакль. Тем более, там есть ещё две-три сцены, вызывавшие у публики "нездоровые эмоции". Доложила губернатору, и он велел: спектакль запретить, как разжигающий вражду к государственной власти!
А на 8 января назначено было ещё одно представление, и все билеты проданы. Целый день актёрам и руководству театра "выкручивали руки". А народ уже начал к театру собираться. Выставили охрану у входа. Но, когда столпилась перед дверями тысяча зрителей, "сдали назад": разрешили сыграть спектакль, если из него на ходу вырежут несколько сцен. Актёры вышли на сцену и сыграли спектакль без купюр!
Судье мирового суда Тверского района Ольге Боровковой вызвали скорую помощь при рассмотрении дела задержанного на Манежной площади националиста
Она почувствовала себя плохо во время заседания, на котором решался вопрос административном аресте лидера организации "Славянская сила" Дмитрия Демушкина, передает «Интерфакс». Его приговорили к трем суткам ареста за неповиновение сотрудникам милиции. Ранее по тем же обвинениям один из руководителей националистического движения ДПНИ Владимир Тор получил 15 суток. Он, Демушкин и еще несколько человек были задержаны накануне на Манежной площади, где были усилены меры безопасности из-за сообщений о возможных беспорядках