У меня такая фигня.... бензин 95E, 95ультима, 98.
один раз 95 залил, загорелся чек... думал может лаганул чего то. Убрали чек, потом лил только 95ультима. И вот месяца два назад залил 95, и снова загорелся чек. Так и катаюсь с ним. Время нету к знакомым заехать, убрать его.
lexaniman писал(а): У меня такая фигня.... бензин 95E, 95ультима, 98.
один раз 95 залил, загорелся чек... думал может лаганул чего то. Убрали чек, потом лил только 95ультима. И вот месяца два назад залил 95, и снова загорелся чек. Так и катаюсь с ним. Время нету к знакомым заехать, убрать его.
на лыксе чек из за бензина??
бред какой то, ездил на 92ом с любой заправки и все норм было
ошибки нормально расшифровывать нужно
lexaniman писал(а): У меня такая фигня.... бензин 95E, 95ультима, 98.
на лыксе чек из за бензина??
бред какой то, ездил на 92ом с любой заправки и все норм было
ошибки нормально расшифровывать нужно
ага, я тоже удивился. хотя тут не раз обсуждали что у многих из за бенза чек выскакивал.
Кста о расходе. Летом ездил на межгород (450км в один конец) туда ехал на 98. При скорости 180-190 расход 22-24. Бак закончился в одну сторону. По приезду не нашел ни одной азс с 98 или 95, только 92. Залил бак и домой. На той же скорости расход 26-28 и бака не хватило(( судите сами. Хотя в городе согласен, такой разницы в расходе не наблюдаю. Но всё же предпочтение отдаю пусть мнимому, но 98
odyssey писал(а): Откуда уверенность что 92 это не 80й с присадками?
И 95-96 может оказаться тем же 80 с большим количеством присадок.
Так что каждому свое, методом проб и ошибок каждый находит для себя идеальный баланс между динамикой, расходом, ценой и расположением АЗС.
Нене, почитай инсайдеров. Выпускают 92й, остальное присадки. Для наших моторов совершенно ненужные
КрестьянинЪ писал(а): Кста о расходе. Летом ездил на межгород (450км в один конец) туда ехал на 98. При скорости 180-190 расход 22-24. Бак закончился в одну сторону. По приезду не нашел ни одной азс с 98 или 95, только 92. Залил бак и домой. На той же скорости расход 26-28 и бака не хватило(( судите сами. Хотя в городе согласен, такой разницы в расходе не наблюдаю. Но всё же предпочтение отдаю пусть мнимому, но 98
но и цена за 98 уже давно за 30, а скоро возможно и за 40 будет.
92й пока 22.99 на ТНК
Kashey писал(а): Ездил в Дмитров запрвился 92 скорость 80-100 спокойные разгоны ехал восновном на круизе ним и регулировал скорость расход показал 13.2
соглашусь. У меня на круизе летом при скорости 100 был расход 12.7 ехал ночью, т.е. как разогнался до 100 так и не сбавлял 150 км
недавно заправил полный бак 95го, за бортом -30, в машине вместе со мной 3 человека, ехал по городу спокойно вечером, без пробок, около дома обратил внимание на расход.....17.3 литра я был в шоке, накатал за несколько часов по городу в районе 50-60км, на педаль еле нажимал
КрестьянинЪ писал(а): Кста о расходе. Летом ездил на межгород (450км в один конец) туда ехал на 98. При скорости 180-190 расход 22-24. Бак закончился в одну сторону. По приезду не нашел ни одной азс с 98 или 95, только 92. Залил бак и домой. На той же скорости расход 26-28 и бака не хватило(( судите сами. Хотя в городе согласен, такой разницы в расходе не наблюдаю. Но всё же предпочтение отдаю пусть мнимому, но 98
но и цена за 98 уже давно за 30, а скоро возможно и за 40 будет.
неа, наш губер тормозит цены на гсм, 92 по цене 21.70 и 98 по 25
nip писал(а): недавно заправил полный бак 95го, за бортом -30, в машине вместе со мной 3 человека, ехал по городу спокойно вечером, без пробок, около дома обратил внимание на расход.....17.3 литра я был в шоке, накатал за несколько часов по городу в районе 50-60км, на педаль еле нажимал