самое интересное что в городе у нас я спрашивал у некоторых владельцев GX, и действительно у них при вкл L автоматически включается блокировка МОД???
tarass011 писал(а): действительно у них при вкл L автоматически включается блокировка МОД??? а дальше примечание читал?
tarass011 писал(а): А если не вкл автоматически, это можно как-то вернуть в нормальное положение????Попробуй сделать так! Переключи на L, включи блокировку, переключи на H, выключи блокировку! Для проверки снова переключи на L
tarass011 писал(а): самое интересное что в городе у нас я спрашивал у некоторых владельцев GX, и действительно у них при вкл L автоматически включается блокировка МОД??? пойду поюзаю МОД
кстати да, в примечании МОД рекомендуют включать после L, инструкция сама себе противоречит! видать бывает и такое
tarass011 писал(а): кстати да, в примечании МОД рекомендуют включать после L, инструкция сама себе противоречит! видать бывает и такое я думаю это косяки перевода... надо оригинал смотреть!
Kilimanjaro писал(а): tarass011 писал(а): кстати да, в примечании МОД рекомендуют включать после L, инструкция сама себе противоречит! видать бывает и такое я думаю это косяки перевода... надо оригинал смотреть!тоже есть такое подозрение!!! у меня МОД при переключении на пониженную не загорается, юзал по разному и на паркинге и на нейтрале!!!
Kilimanjaro писал(а): Alex Dnepr писал(а): у меня МОД при переключении на пониженную не загорается, юзал по разному и на паркинге и на нейтрале!!! так пробывал? Kilimanjaro писал(а): Переключи на L, включи блокировку, переключи на H, выключи блокировку! Для проверки снова переключи на L как только не пробовал и так тоже!!!
Kilimanjaro писал(а): tarass011 писал(а): А если не вкл автоматически, это можно как-то вернуть в нормальное положение????Попробуй сделать так! Переключи на L, включи блокировку, переключи на H, выключи блокировку! Для проверки снова переключи на L Я тоже все выходные по-разному юзал! ни как не получается как в инструкции
tarass011 писал(а): Я тоже все выходные по-разному юзал! ни как не получается как в инструкцииТам в инструкции ещё про блокировку заднего дифференциала сказано, тоже не получиццо В топку инструкцию Самиздат
tarass011 писал(а): про задний дифференц это для прадиков! книга для двух типов машин GX470 и для LC Prado 120А у кого на прадо 120 есть блокировка заднего диф???