Доброе время суток! Ребят кто-нибудь подскажите, не знаю глюк это или нет! У меня GX470 06 г. включаю пониженную L, а при этом автоматические на вкл блокировка дифф.? Это нормально? Ведь в книги(инструкции) написано, что при вкл пониженной автоматически происходит вкл МОД? А если не вкл автоматически, это можно как-то вернуть в нормальное положение????Спасибо
tarass011 писал(а): Доброе время суток! Ребят кто-нибудь подскажите, не знаю глюк это или нет! У меня GX470 06 г. включаю пониженную L, а при этом автоматические на вкл блокировка дифф.? Это нормально? Ведь в книги(инструкции) написано, что при вкл пониженной автоматически происходит вкл МОД? А если не вкл автоматически, это можно как-то вернуть в нормальное положение????Спасибо
tarass011 писал(а): Да во всех инструкциях написано что МОД вкл автоматически! Я интересовался у некоторых владельцев, у всех при включении L вкл и МОД.
можно ссылочку на эту страничку? скорей всего перевод неточный, МОД включается отдельно!!!
tarass011 писал(а): может подскажите как выложить фото! моих компьютерных знаний что-то не хватает
внизу, когда сообщение в ответе пишешь, есть возможность присоединить файл, нажать обзор, выбрать файл, а следом присоеденить, потом ниже нажать отобразить в сообщении!!!