home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-12-2010 
26-12-2010 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
УЖАСС!
  •  
26-12-2010 
26-12-2010 
Мож фоты оттуда сюда перепостить?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
и где ты эту хрень находишь? Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
Паха писал(а):
и где ты эту хрень находишь? Cool
Понимаешь, ты уже по возрасту пролетел, не попавшись, мож вот насмотрелся, кого нить одернишь. .или детей полно тут у народа.. Если такая фигня происходит под боком, мимо не нада проходить. Полнятно, что те кто гниет, быстрей бы сгнили и все, но они еще и грабят, и других втягивать успевают...Нельзя закрывать на это глаза..

•  
  • +1
26-12-2010 
26-12-2010 
Shocked ........ Amd Surprised ........ Shocked .......... Amd ranting
ЧТО ЗА ВЛАСТЬ Amd pardon ..... Amd Devil
  •  
26-12-2010 
26-12-2010 
Сделайте меня развидеть это Amd Sick Хотя в целях антипропаганды наркоты - самое то.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
ViTT писал(а):
мож вот насмотрелся, кого нить одернишь.
я таких и так видел. Можно подумать проблема наркомании только сейчас актуальна, а лет 10 назад не было ничего что ли?

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
нафига я это посмотрела Amd wallbash

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
Katy писал(а):
нафига я это посмотрела
+1

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
я таких и так видел. Можно подумать проблема наркомании только сейчас актуальна, а лет 10 назад не было ничего что ли?
Актуальней, раньше даже мои хорошие знакомые, варили себе чернуху и мака, да, подгнивали. Но живы и некоторые здоровы, и некоторые еще на режиме несколько лет будут вести почти здоровый образ жизни, НО СИНТЕТИКА, не дает шансов, никаких!! У меня сосед по квартире, в 16-17 лет начал колоться, кислотой из под двери воняло. потмо его закрывали родители дома, он с окна им что нить выбрасывал, видеоплеер даже смог спустить, потом забрали его в армию. Пришел человеком, щас ребенок у них. правда быдло есть быдло, она - деревенская, белье в халате во дворе развешивает, он работяга, но молодец, худо бедно 2115 купили не дрова. Правда не т понятий у него, что свою обувь ванючую неприлично на общей площадке оставлять, но это уже воспитание... Короче, спрыгнул он вроде уж как лет 7-10 с этого. понятно, что если случись чего, втянется, но пока - ЧЕЛОВЕК! А тут, мать их, и ведь это с попустительства властей...сие..

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
И Пах, вот не думаю, что ты кости на живом человеке видел.. я тож на гниловатых насмотрелся в свое время... но ТАКОГО,,,

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
И Пах, вот не думаю, что ты кости на живом человеке видел.. я тож на гниловатых насмотрелся в свое время... но ТАКОГО,,,
не ну не таких конечно

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
Молодец ВИТТ,хоть твое сердце реагирует Crying or Very sad

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
Nht,e. dthyenm Cnfkbyf Exclamation Amd wallbash

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов