Понимаешь, ты уже по возрасту пролетел, не попавшись, мож вот насмотрелся, кого нить одернишь. .или детей полно тут у народа.. Если такая фигня происходит под боком, мимо не нада проходить. Полнятно, что те кто гниет, быстрей бы сгнили и все, но они еще и грабят, и других втягивать успевают...Нельзя закрывать на это глаза..
Актуальней, раньше даже мои хорошие знакомые, варили себе чернуху и мака, да, подгнивали. Но живы и некоторые здоровы, и некоторые еще на режиме несколько лет будут вести почти здоровый образ жизни, НО СИНТЕТИКА, не дает шансов, никаких!! У меня сосед по квартире, в 16-17 лет начал колоться, кислотой из под двери воняло. потмо его закрывали родители дома, он с окна им что нить выбрасывал, видеоплеер даже смог спустить, потом забрали его в армию. Пришел человеком, щас ребенок у них. правда быдло есть быдло, она - деревенская, белье в халате во дворе развешивает, он работяга, но молодец, худо бедно 2115 купили не дрова. Правда не т понятий у него, что свою обувь ванючую неприлично на общей площадке оставлять, но это уже воспитание... Короче, спрыгнул он вроде уж как лет 7-10 с этого. понятно, что если случись чего, втянется, но пока - ЧЕЛОВЕК! А тут, мать их, и ведь это с попустительства властей...сие..