Перечитал еще раз с самого начала, как я понял автору нравятся американцы(эскалады и т.д) т.к он читает тесты про них .На мой взгляд Секвойя самый вариант на вид тот-же американ, и с надежностью тойоты трудно поспорить ,почитал отзывы про них из недостатков только градусник больше -40 не показывает,а так одни плюсы.
И по ликвидности Секвойя по интересней американских производителей.
он самый, вот блин тоже проблемы нашел, резинка трется и тд
хрень это все
Да не, он прав. Какого хрена в машине за 8 млн говняная резина, дешёвый пластик и хром как в китайских фонарях. Разве в 140х что-то стиралось через пару лет эксплуатации? Некоторое до сих пор в оригинальной краске и внутри всё оригинал
он самый, вот блин тоже проблемы нашел, резинка трется и тд
хрень это все
Да не, он прав. Какого хрена в машине за 8 млн говняная резина, дешёвый пластик и хром как в китайских фонарях. Разве в 140х что-то стиралось через пару лет эксплуатации? Некоторое до сих пор в оригинальной краске и внутри всё оригинал
это все мелочи жизни, я бы даже не заморачивался
во всех машинах есть косяки не зависимо от цены и бывает куда более дорогостоящие в ремонте
Да, вообще импортные производители стали гнать нам какую шнягу. Не знаю на чем ездят "там", но нам везут брак. Хром импортный всегда был идеальным, а сейчас......
vvt писал(а): Да, вообще импортные производители стали гнать нам какую шнягу. Не знаю на чем ездят "там", но нам везут брак. Хром импортный всегда был идеальным, а сейчас......
у меня товарищ до железа ободрал жигули тройку 80 какого года дедовскую, ни единой ржавчинки, перекрасил и обратно поставил родной хром, наш советский, тоже не единой ржавчинки на хроме