ну нафиг этот дизель, меня если честно расход не парит
потом горя хапнуть из за плохой солярки, вонь постоянная, тарахтит как трактор, в морозы проблемы
VaNo52 писал(а): Коллега, пересевший с бензиновой Сотки на дизельную (новее) плюётся и хочет опять бензин: говорит реально не хватает динамики. При этом, он не "гонщик"...
HiLuxSurfer писал(а): Вано, у этого кренделя выше, по Питеру расход 18 литров с его слов (Я В ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВЕРЮ!!! )... он на педаль вообще не давит значит и динамика не нужна
Зря не веришь Это я ещё форсунки не менял и свечи старые. И не буду ничего менять Пробег в год тыс 10 получится.
chernoff писал(а): взял 200 го дизеля, проехал 2500км. не жалею. по комфорту и управлению авто не уступает 470 му.
мне так кажется...
Как с заводом при -?
стоит в паркинге там +8 так что утром без проблем. весь день на улице возле офиса, было - 22 несколько дней (тьфу, тьфу, тьфу) тоже проблем не было. завел поехал через 7 мин нагрелся и лафа...
А у меня два товарища пересели с ЛХ на 200.У обоих первое впечатление:зачем я поменял??? Потом попривыкли,вроде не жалуются.Но первое впечатление самое острое,самое правильное.
nip писал(а): двухсотка мне кажется более живучая для сибири, не будет подвеска мозги парить
Двухсотый тоже может проблем доставить, там теперь КДСС, которая тоже холода не особо любит и штука капризная. Хотя если брать новый, года на три хватит!
Огорчили, что в след. году уже не смогу сделать КАСКО из-за старости машины, следовательно нада будет менять к сентябрю ((((( и вопрос становися актуальным