Помогайте!!!
Есть LC200 2008 г.в., есть WP9100, подключенный через Gvif и LTS.
Всё бы хорошо, но режиме выбора навигации (или настроек, плеера и т.п.) - там , где черный фон - ОЧЕНЬ моргает картинка. Открываем Навител - всё ок. Навител переходит в ночной режим - снова моргает.
Что не так?
До этого на этой же машине стоял М200 - все нормально было, кроме глобальных глюков М200 =)
Подскажите советом, что может быть. Есть подозрение на синхру и на частоту GVIF. Но все то же самое нормально работает на М200 и на WP9100 нормально работают окна Навигации, настроек.
Приветствую, есть проблемка. На карточке есть программа которая присутствует в сборке, находится в корне карты в папке menu и программа называется menu. Хотелось бы чтобы она всегда висела сверху на активном окне, получается так запускаешь плеер, сворачиваешь, потом эту прогу она появляется сверху, потом запускаешь навигацию и она остается на предыдушем окне, а надо чтобы на активном окне(через неё удобно переключатся между программами сворачивать, разворачивать и т.д. у меня не лексус, а голова kenwood ). Спасибо. Вроде ясно написал.
Программа и так запускается без морта, но не висит сверху на активном окне, а висит под актиным окном, это видно если закрыть программу которая была открыта поледней.
Я так понял, человек хочет получить на Фантоме многооконный интерфейс при полноэкранном iGo. Насколько я знаю это невозможно. Хотя могу и ошибаться.
Данич, скажи своё веское слово.
Подскажите. Есть желание запускать Автоспутник. Но он сам к интернету не подключается. Нужно сначала соединится с интернетом а потом запускать Автоспутник. Можно ли как нибудь одной иконкой сделать так, чтобы нажав ее сначало шло соединение с инетом и потом сразу запускался Автоспутник?